АРТ-ТУР «озолотил» своих лучших агентов в Дубаи!

25.07.2013

Агентов «Арт-Тур» поразила золотая лихорадка. Правда-правда, это не выдумки! 18 сентября завершился недельный директорский тур в Дубаи, который так и назывался - «Золотая Лихорадка». Рассказывает гендиректор компании "Арт-Тур" Дмитрий Арутюнов:
«В Дубае «Арт-Тур» работает в основном с известными пятизвездочными отелями, которые всегда радуют туристов качеством сервиса и размещения. Поэтому мы решили провести кампанию, направленную на более широкое знакомство российских туристов с дубайскими «пятерками», и придумали для этого новую и необычную акцию «Золотая Лихорадка». В течение сезона за каждое бронирование пятизвездочного отеля в ОАЭ на виртуальный счет агентств зачислялся грамм золота, а по итогам сезона 20 лучших обменяли эти виртуальные граммы на реальные золотые слитки во время директорского тура в Дубаи.

Золото ждет своих хозяев

Группа жила в лучших отелях - Jumeirah Beach Hotel 5* Madinat Jumeirah 5* One&Only Royal Mirage 5* Burj Al Arab 6*. Но отличный отель и пляж - это далеко не все, чем может похвастаться Дубаи. Программе тура, полной впечатлений, позавидовали бы поклонники самого активного отдыха: наша группа и на водных самолетах облетела Пальмовые острова и самое высокое здание в мире - Burj Dubai, и приняла участие в кулинарном поединке в отеле Westin Mina Seyahi, а в один из дней успела прокатиться аж на трех видах лыж: водных, горных (в снежном парке Ski Dubai), и на специальных лыжах для катания по песку в пустыне.

Последнюю ночь группа провела в самом золотом отеле Дубая  Burj Al Arab

Мы, кстати, во многом были настоящими пионерами - первыми не только пообедали в ресторане еще не открывшегося отеля Atlantis, но и прокатились с горок в аквапарке Aquqventure, о котором весь мир пока знает только понаслышке. Промчаться по прозрачной трубе в бассейн, когда кажется, что вокруг тебя кишат акулы - непередаваемое ощущение! А последний вечер получился по-настоящему золотым: «Арт-Тур» вместе девелоперской компанией The First Group вручил победителям слитки, которые они выиграли во время соревнований и конкурсов во время поездки и по итогам акции, а потом, на закате, все вместе под шампанское и икру совершили джаз-круиз на паруснике вокруг Пальмовых островов с артистами, специально приглашенными из Лондона.

Церемония награждения в Burj Al Arab как и всё что делает АРТ-ТУР завершилась неформально в тёпло

И мы, и агентства остались так довольны поездкой, что решили: «Золотой Лихорадке-2» - быть! Кстати, она стартовала 24 сентября - в день открытия отеля Atlantis, так что теперь у агентов будет еще больше возможности собрать золото и поехать в незабываемое путешествие с «Арт-тур».

раздел: ОАЭ/Эмираты