АРТ-ТУР усиливает позиции в Петербурге!

25.07.2013
АРТ-ТУР усиливает позиции в Петербурге!

Вы ищете надёжного туроператора по ОАЭ? Ваш клиент слишком требователен и хочет отдыхать в отеле на рукотворном острове Пальма Джумейра? С «АРТ-ТУР» вы найдёте способы его удовлетворить.

Во вторник, 5 февраля, более 100 туристических фирм Петербурга собрались на презентацию туроператора «АРТ-ТУР» в старейшей гостинице «Англетер». Крупный федеральный игрок решил выступить перед северными коллегами, обозначив свои планы на лето-2013 по Объединённым Арабским Эмиратам из Петербурга. Как выяснилось, они простираются довольно далеко.

Плюсы потенциального партнерства с «АРТ-ТУР» были обрисованы очень четко уже с первых минут презентации: это почти 20-летняя история успешной работы, фингарантии в 100 млн рублей, прямые контракты с отелями Дубая исключительно категории 4* и 5*, и более 500 отправляемых туристов в неделю.

Туры в ОАЭ строятся на базе ежедневных рейсов из Петербурга в Дубай авиакомпании Emirates Airlines, которая обеспечивает туроператору гарантированные места на своих бортах. На презентации присутствовала Ольга Логинова, представитель по продажам Emirates в Санкт-Петербурге, однако ей не пришлось долго рассказывать о преимуществах перелета с арабской авиакомпанией, ведь за год плодотворной работы Emirates в Северной столице турагенты и их клиенты в полной мере смогли оценить уровень сервиса, которым компания окружает туристов.

Другая важная составляющая туристических предложений «АРТ-ТУР» - высококлассное размещение в Дубае в отелях сети Kerzner International, включая легендарный Atlantis The Palm. Чтобы описать все туристические возможности гостиниц Олесе Пыршевой, главе московского представительства гостиничной компании, понадобилось более часа - настолько они широки. Это и бухта с дельфинами, и собственные аквапарки, номера начиная с категории Deluxe, апартаменты с видами на океанариум, многонациональный персонал, рестораны всех кухонь мира.

Как пояснила заместитель генерального директора «АРТ-ТУР» Анаит Арутюнова, данные отели невозможно забронировать самостоятельно по привлекательной цене - только через стратегических партнёров, которым и является «АРТ-ТУР».

Каковы же при всех этих плюсах цены на продукт туроператора? Как показало мероприятие - способные удивить! «Наш девиз «Чем дороже турпродукт, тем дешевле его можно купить у «АРТ-ТУР», - заявил генеральный директор компании Дмитрий Арутюнов. Именно такие привилегии даёт туроператору давняя история сотрудничества с арабским бизнесом. Однако, здесь стоит отметить, что демпинг на рынке - не метод «АРТ-ТУР». «Мы за честную игру. Мы знаем, что продаём и что отвечаем за этот продукт полностью. Вы точно будете спать спокойно, доверяя своих клиентов нам», - заключила Анаит Арутюнова.

Кульминацией встречи в «Англетере» стал розыгрыш подарков от Emirates Airlines, Kerzner International и непосредственно «АРТ-ТУР». Так, петербургские турагенты стали обладателями дорожных сумок, приятных канцелярских мелочей и.. рекламного тура!

Заметим, что среди турагентов распространено мнение, что легче поступить в МГУ, чем попасть в рекламник к «АРТ-ТУР». Все потому, что туроператор предлагает размещение в отелях такого же высокого уровня, что заказывают и его клиенты.

раздел: ОАЭ/Эмираты