+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

МИСТУРА - ЯРМАРКА ГУРМАНОВ

Перу интересна не только своей историей и культурой, но и кулинарией. В 2011 Перуанская кухня была признана "Наследием Америк" Организацией Американских Государств (ОАГ).
В 2012 Перуанская кухня получила награду - World's Best Culinary Destination at the 2012. Перуанская кухня является продуктом истории Перу - cтрана, которая на протяжении веков являлась местом встречи разных культур.

В 2013, ярмаркa Перуанской кухни МИСТУРА будет проходить в Лиме с 6 по 15 сентября. На ярмарке, гости перуанской столицы могут убедиться в искусстве местных кулинаров, оценить блюда традиционной перуанской кухни, где неизменно присутствуют перец, картошка и кукуруза. Кухня Перу превратила страну в привилегированное место гастрономического туризма, несмотря на влияние европейских и азиатских традиций, остаётся сугубо национальной, использующей многовековой опыт индейских народов в приготовлении тех продуктов, которые дарит её необычная земля.

При желании лично продегустировать все вкусности Перу, мы можем организовать посещение самой большой гастрономической ярмарки в Латинской Америке.



раздел: Перу