+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новые дворцы из арабской сказки

Новый сезон - новые отели. Таковы тенденция развития туризма в ОАЭ и предложения туроператора «Арт-тур». Все лучшее и поистине уникальное ждет туристов в отелях Дубая в компании со старым надежным партнером.

У  аксакала арабского направления - прочные связи на рынке ОАЭ, а потому оператор всегда в курсе последних течений и новинок. У его клиентов есть шанс одними из первых опробовать новые отели Дубая и оценить их гостеприимство. Главное для успешной и эффективной работы, по мнению специалистов «Арт-тур», - наличие прямых контрактов с отелями, что гарантирует мгновенное подтверждение брони, наличие мест в пиковые даты и лучшие цены. А посему, заботясь о клиентах, оператор давно уже позаботился о кон-трактах с большинством новых отелей и квотах гарантированных номеров для своих туристов.

Спрос переориентировался

По словам генерального директора компании Дмитрия АРУТЮНОВА, текущий летний сезон крайне успе-шен, турпоток в ОАЭ увеличился на 50% по сравнению с прошлым летом, поэтому перспективы предстоящей зимы весьма и весьма привлекательны.

«Спрос несколько переориентировался на летние месяцы из-за прошлой холодной зимы, которая совсем не порадовала туристов, - отметил он. - Летом был хороший рост турпотока, который не убавится и в сентябре. Ведь в этом месяце наступает мусульманский праздник Рамадан, многие отели по прежнему держат низкие цены на размещение, а магазины предоставляют хорошие скидки. Кроме того, открыты новые ежедневные рейсы в Дубай авиакомпании «Аэрофлот», а со 2 февраля 2009г. Emirates планирует увеличить количество рейсов туда до двух в день, что позволит нам отправлять в ОАЭ больше клиентов».

В этом году «Арт-тур» существенно увеличил количество гарантированных номеров в отелях дубайской гос-тиничной цепочки Jumeirah, которая не раз признавала оператора своим лучшим партнером в России. В част-ности, больше стало возможностей для размещения в Burj Al Arab, Madinat Jumeirah и Jumeirah Beach.

Горячие новости из жарких Эмиратов

Очередной сезон встретит туристов новыми отелями. Летом неподалеку от Le Meridiеn Mina Seyahi откры-лась гостиница Westin Mina Seyahi сети Starwood. У отеля, который выполнен в экзотическом для Востока, но любимом многими туристами стиле итальянского палаццо, общий пляж с Le Meridiеn, простирающийся на 1200 м, яхт-клуб. В новом районе Jumeirah Beach Residence к концу года откроется новый отель цепочки Rotana - Amwaj Rotana Jumeirah Beach на 300 номеров. А в эмирате Рас Аль Хаима вскоре появится еще один проект этой цепочки - The Cove Rotana Resort & SPA.

К наступающему сезону подоспеет и немало городских отелей Дубая, в том числе и отели новой люксовой цепочки The Address. Совершенно уникальный остров-отель Desert Islands Resort and SPA by Anantara открывается в Абу-Даби. Первых гостей он примет уже в сентябре. На острове находится заповедник, открытый первым президентом ОАЭ шейхом Заедом, где собраны тысячи представителей фауны и более двух с половиной миллионов растений. В новом экологическом отеле можно будет совместить традиционный отдых на побережье с наблюдением за жизнью обитателей заповедника во время африканского сафари или прогулки на ка-ноэ среди мангровых зарослей, где обитает множество пернатых, включая фламинго.

Говоря о новых средствах размещения, нельзя не отметить долгожданное открытие отелей на Пальмовых островах. Первой ласточкой станет легендарный Atlantis The Palm, который примет первых туристов 24 сентяб-ря. Проект стоимостью $1,5 млрд включает отель на 1539 номеров с самым дорогим на Ближнем Востоке но-мером площадью около тысячи квадратных метров и двумя другими удивительными номерами - «Посейдон» и «Нептун», соединенными с водной стихией прозрачной стеной, выходящей в аквариум. В комплекс также вхо-дят океанариум, водный парк аттракционов, более 17 ресторанов, роскошный шопинг-центр и многое другое.

В течение сезона на островах откроются бутик-отель Tiara на 300 номеров, оформленный с использовани-ем декоративных мотивов Юго-Восточной Азии, первая в Дубае гостиница цепочки Rixos - Ottoman Palace с самым большим и красивым хамамом в мире. В недалеком будущем здесь вступят в строй Emerald Palace Kempinski, Taj, Moevenpick и уникальный Trump Tower - отель-башня в 48 этажей. Сезон обещает быть инте-ресным, проведите его с опытным и знающим туроператором!



раздел: Страны