+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Сокровища Индокитая от АРТ-ТУР

Компания АРТ – ТУР рада предложить большое количество маршрутов по Азии, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника. Лаос, Камбоджа, Бирма, Таиланд, Филиппины, Малайзия, острова Индонезии - выбор за Вами! Комфортные отели на побережье и в тропических джунглях, круизы по реке Иравади и Меконгу, роскошные поезда, сафари на слонах и сплавы по рекам, полет на воздушном шаре – все это возможно в самых сказочных уголках Азии!

В этом сезоне АРТ – ТУР представляет новые туры по Французскому Индокитаю: Лаос, Камбоджа и Вьетнам – это притягательный край для путешественников и самая аутентичная часть Азии, волнующая и мистическая. Здесь нет небоскребов, скоростных дорог и прочих атрибутов развитой цивилизации,  но есть нечто большее – загадки истории. История  древнейшей в мире цивилизации  кхмеров, которая подобно цивилизации майи – уже исчезла с лица земли, но оставила после себя уникальные культовые сооружения: Ангкор Ватт – строение с идеальными пропорциями в архитектуре, храм Байон с изображением улыбок, Та Пром – храм в объятиях деревьев - исполинов.

Кхмеры были нацией, победившей муссоны, создав эффективную систему ирригации и выживания и  сумев тем самым обратить в пользу для себя это явление, от которого вымирали целые поселения в Индии. Древняя история Камбоджи – это удивительная история правителей от Сурьявармана I до Джаявармана VII считавших своим долгом освятить эти земли священными сооружениями. Но почему такая могущественная империя разрушилась, где эти просвещенные правители? Об этом и многом другом можно узнать, посетив эти уголки древности.

Лаос вы не узнаете всю Юго – Восточную Азию не побывав в Лаосе, здесь время словно замерло, желая сохранить все то, красивое, что есть на этой удивительной земле. Осенью здесь особенно красиво, природа пышно расцветает после влажного сезона и блистает яркими красками. С первой же минуты Вы почувствуете себя словно в сказке: золотые пагоды храмов, от которых веет глубокой древностью, монахи в ярко оранжевых одеяниях, тишина и умиротворение. Оказавшись в Луанг Прабанге, вы удивитесь, что сказка может быть реальностью!

Вьетнам – голубые лагуны, кристально чистые пляжи, расслабляющая атмосфера, все это на юге страны, а на севере – бухта Халонг – являющаяся одним из чудес света, тысячи островков причудливой формы раскиданы по Тонкинскому заливу и окружены туманной дымкой как завесой для театра кукол на воде. Узкие и шумные улочки с сувенирными и шелковыми магазинами, деревянные дома с резной крышей из красного дерева, мавзолей Хошимина, который вызывает  шок у иностранных туристов, путающих слово мавзолей с музеем))), вот так предстает столица Вьетнама – Ханой. А в центре страны самое интересное – древняя столица Гуэ, где расположен запретный город, гробницы и усыпальницы императоров стоят вдоль ароматной реки и царства джунглей.

Индокитай –  зов древности, вызывающий бурю эмоций в душе и меняющий наше восприятие мира, в этих краях поистине стоит побывать.

Среди этой природной роскоши приятно удивляет наличие великолепных отелей предлагающих комфортное проживание достойное правителей. Индокитай можно рекомендовать самым «дорогим» во всех смыслах этого слова туристам. Здесь умеют встречать гостей и высокое качество сервиса, комфорт и удобства - вещи совместимые.

Какую страну вы ни выбрали – вы можете быть спокойны за  качественное обслуживание,  работу профессиональных гидов и грамотно составленный маршрут.



раздел: Вьетнам