+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Свадьба в Южной Африке - это не просто путешествие, это лучший подарок!

Свадьба в Южной Африке - это не просто путешествие, это лучший подарок, который могут сделать друг другу влюблённые люди.  Тут сама природа живёт в гармонии и любви,  удивительная красота африканских пейзажей прекрасно дополняется разнообразием фауны. Где ещё в рамках одного тура Вы сможете увидеть представителей так называемой Большой Пятерки (лев, слон, носорог, леопард и буйвол), многочисленные стада зебр, жирафов или антилоп, а на следующий день наблюдать за пингвинами, населяющими пляжи у Мыса Доброй Надежды?

Запомнится молодожёнам и сама свадебная церемония, которая может быть проведена по Вашему желанию или в Городе удовольствий - Сан-Сити, с роскошью, превосходящей знаменитые свадебные вечеринки Лас-Вегаса,  или  в аристократическом Кейптауне,  может быть Вы захотите провести её в роскошных сафари-лоджах Крюгер-Парка, или Ваш турагент предложит Вам удивительно романтичный вариант - свадебную церемонию на острове Ливингстона, в Замбии, на острове, половина которого как бы «стекает», как знаменитые часы Сальвадора Дали, в воды Замбези на знаменитом водопаде Виктория, который по праву называют «седьмым чудом света».

Прекрасным дополнением к Вашим свадебным воспоминаниям может стать и полёт на «микролайте» - этаком мотодельтоплане или на вертолёте над водопадом или погружение в клетке к акулам у южных берегов континента. Выбор - за Вами.  Главное доверить организацию Вашей поездки профессионалам, хорошо знающим и влюблённым в этот регион турагентам. И тогда Вы навсегда останетесь очарованы красотой этих мест, обилием и многообразием местной флоры и фауны.

Современные авиалайнеры сделают Ваш перелёт не только недолгим, но и комфортабельным и интересным. В последние годы мы рекомендуем очень удобный перелёт а/к Emirates, предлагающей недолгий 5-часовой полёт до Дубая, пару часов стыковки, которые можно удачно заполнить неутомительным шопингом в одном из лучших Duty Free мира, а затем ночной перелёт до Южной Африки. За ночь, проведённую на борту современного лайнера, всё изменится в окружающем Вас мире - из промозглой серости Вы попадёте в мир, полный красок, буйства цветов и запахов, в мир, полный любви и гармонии. Это ли не лучший подарок молодожёнам?