+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

5 июня состоялся бизнес-завтрак по Южной Корее туроператора «АРТ-ТУР» совместно с национальным офисом по туризму.

Департамент Азии «АРТ-ТУР» предлагает индивидуальные и групповые туры в эту уникальную и загадочную страну. Специально для своих партнеров-турагентов был организован бизнес-завтрак с презентацией Южной Кореи при поддержке национального офиса по туризму.

Захар Конкин поделился с агентами знаниями и личными впечатлениями, рассказал подробно о курортах, национальной кухне, медицине и особенностях страны, а Инна Иванова, специалист «АРТ-ТУР» по Азии, представила наши туры, программы и пригласила всех в рекламный тур в Ю.Корею!

Туры в Южную Корею являются одним из новых направлений для путешественников из Москвы, но жители Приморского края уже давно оценили преимущества отдыха и ее привлекательность. «АРТ-ТУР» предлагает оптимальные цены на туры с посещением парка Сорак Вотопиа (с горячими источниками), термального природного парка Инчхон Спа Плюс в получасе езды от Сеула, а также знаменитый на весь мир «Бугок Гавайский остров», который расположен в Чаннвён-гун.

Ценители достопримечательностей по достоинству оценят красоту Сеула с храмами и дворцовыми комплексами, необычность фольклорной деревни возле Сеула, загадочность паркового комплекса Хангук минсокчхон и величие крепости Хвасон.

Путешествие по Южной Корее дает возможность за короткое время проникнуться самобытностью страны и перенестись из времени новых технологий в те времена, когда во главе государства стояли королевские династии.

 

Бронируйте туры в Южную Корею от «АРТ-ТУР»!

Желаем успешных продаж!