Акция «Опять 25» - результаты июньского розыгрыша

29.06.2017

В понедельник вечером, 26 июня 2017г. в 17 часов 25 минут в офисе «АРТ-ТУР» на Каланчевской состоялся уже шестой розыгрыш по итогам акции «Опять 25», которая приурочена к отмечаемому в этом году 25-летию компании. Партнерами месяца выступили: Kerzner International, Outrigger Resorts, Hilton и авиакомпания Fly Dubai.

Как всегда розыгрыш проходил в прямом эфире Facebook. Посмотреть запись эфира и результаты, можно пройдя по ссылке.

Наряду с партнерами, во время розыгрыша присутствовали профильные СМИ: Ольга Гришина (Турбизнес) и Елена Комарова (Турдом).

Ведущими вечера стали генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов  и Самат Хадиуллин, директор департамента маркетинга и развития агентской сети, благодаря которым розыгрыш прошел легко и весело! Победителей определили методом случайного отбора (генератор случайных чисел). Все подарки нашли счастливых обладателей и ожидают своих владельцев в офисе «АРТ-ТУР».

«АРТ-ТУР» поздравляет победителей и приглашает всех принять участие в дальнейших этапах акции. Условия и подробности.