Акция «Опять 25» - результаты последнего розыгрыша

29.08.2017

25 августа 2017г. в 17 часов 25 минут в офисе «АРТ-ТУР» на Каланчевской  состоялся завершающий восьмой розыгрыш по итогам акции «Опять 25», приуроченный к 25-летию компании. Партнерами месяца выступили: Kerzner International, Jumeirah Group, Banyan Tree, Angsana и офис по туризму Рас-Аль-Хайма. Прессу представляли Ольга Гришина из Турбизнес и Кирилл Волков из Travel Russian News.

По традиции розыгрыш проходил в прямом эфире Facebook. Посмотреть запись эфира и результаты можно пройдя по ссылке.

Хозяевами вечера, как и в прошлый раз, стали коммерческий директор «АРТ-ТУР», Сергей Плешаков и Самат Хадиуллин, директор департамента маркетинга и развития агентской сети. Благодаря чувству юмора и опыту, накопившемуся за предыдущие розыгрыши эфир прошел легко и весело! Победителей определили методом случайного отбора с помощью генератора случайных чисел. Было разыграно 6 ваучеров на проживание,  ценные призы и сувенирная продукция от Banyan Tree, Angsana, Kerzner и Jumeirah, а также специальный приз от  Travel Russian News  Все подарки нашли  счастливых обладателей и ожидают своих владельцев в офисе компании на Каланчевской, 13,

«АРТ-ТУР» поздравляет победителей  всех восьми розыгрышей и приглашает на Гала Ужин, посвященный 25-летию компании, где в торжественной обстановке будет разыгран слиток золота весом 25 грамм.

Спасибо, что остаетесь с нами! Следите за новостями и акциями компании!