+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» рекомендует этим летом лететь на Бали.

30 апреля компания «АРТ-ТУР» провела бизнес-завтрак со своими партнерами, Mulia Resort Bali и а/к Singapore Airlines.

Наргуль Буржуева, руководитель отдела Азии «АРТ-ТУР» поделилась с пришедшими агентами всеми тонкостями размещения на Бали. При выборе отеля нужно учитывать все: приливы, отливы, пляж и конечно, питание. Все эти пункты учтены в комплексе Mulia Group, который состоит из Mulia Resort - основного корпуса, The Mulia -клубного корпуса, Mulia Villas - комплекса самых роскошных вилл на о.Бали.  «Роскошный отдых за адекватные деньги»- краткая характеристика данного комплекса.

От Светланы Краснобородько из Singapore Airlines мы узнали любопытный факт. Бортпроводниц Сингапурских авиалиний называют не иначе, как «сингапурские девушки». Слова «стюардесса», «бортпроводница» не используются на борту одной из лучших авиакомпаний мира. Даже на рейсах длительностью 2 часа здесь подается горячее питание, которое так же заслуживает всяческих похвал.

«АРТ-ТУР» предлагает Бали с перелетом Сингапурскими авиалиниями и двумя ночами в Сингапуре. С подробностями блочной программы «Сингапур+о. Бали» можно ознакомится здесь. Вылеты каждую пятницу по специальным ценам.

 

Мы благодарим Mulia Group и Singapore Airlines за предоставленные материалы и участие.

Бронируйте туры, участвуйте в акциях.

Новые семинары впереди.

Ваш «АРТ-ТУР»!