+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

ART-TOUR побил все российские рекорды по продажам Jumeirah

4 февраля в московском ресторане «Турандот» гостиничная цепочка Jumeirah провела торжественный приём для своих российских партнёров. В завершении вечера Коммерческий Директор Jumeirah Hotels & Resorts Г-н Alexander Lee выступил с речью, в которой отметил, что у Jumeirah есть элитный клуб международных партнёров, которых на сегодняшний день не более десяти по всему миру, и которые ежегодно бронируют 10.000 Room nights (комнато-ночей) и более для своих клиентов в отелях этой цепочки.

Впервые этот рубеж был преодолен и российской компанией - туроператором. Этой компанией стал давний партнер Jumeirah, туроператор  «ART-TOUR».  Дмитрий и Анаит Арутюновы, принимая награду, отметили, что для них с первого дня знакомства с отелями Jumeirah стали близкими и родными приоритеты качества и сервиса, а также слоган Jumeirah – «Stay Different» ™ («Будь особенным» ™).

Дмитрий отметил, что в Эмиратах сегодня открывается множество отелей практически всех мировых гостиничных брендов, но все они, описывая свои отели, сравнивают их с отелями Jumeirah, которые стали эталоном сервиса и дизайна, а флагманский отель цепочки – легендарный Burj Al Arab давно уже является символом Дубая. Дмитрий также выразил уверенность, что с открытием двух новых отелей в Абу-Даби - Jumeirah at Saadiyat Island Resort и Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa, «АРТ-ТУР» сможет помочь ещё большему количеству российских туристов приобщиться к ценностям бренда Jumeirah.

Jumeirah Hotels & Resorts известна как наиболее шикарная и инновационная гостиничная сеть в мире, выигрывавшая множество туристических наград. Компания была основана в 1997 году в Дубае, ОАЭ с целью стать лидером индустрии гостеприимства. В 2004г. Jumeirah Group стала часть Dubai Holding - "коллекции" лидеров бизнеса Дубая. Основной принцип этой сети отелей — STAY DIFFERENT™, то есть «Будь особенным». Действительно, каждый отель, курорт и резиденция Jumeirah в Абу-Даби, Дубае, Шанхае, Франкфурте, Кувейте, Лондоне, а также на Майорке и Мальдивских островах обладает своей яркой индивидуальностью.  На сегодняшний день компания управляет 23 отелями в 8 странах мира, а в штате Jumeirah трудятся около 14.000 сотрудников из 140 стран мира.