ART-TOUR Summer Opening Party 2021

11.06.2021

9 июня компания «АРТ-ТУР» провела ежегодное мероприятие для ТОП-50 своих лучших агентов ART-TOUR Summer Party. Погода внесла свои коррективы и традиционная для компании вечеринка прошла в этот раз в ресторане «Светлый», вместо привычной террасы под открытым небом.

Гостями  вечера стали более 100 человек, включая директоров лучших московских и региональных агентств, представителей отелей, офисов по туризму и авиакомпаний. Атмосфера располагала к неформальному и приятному общению в компании коллег и дружного коллектива «АРТ-ТУР».

Гостям было предложено окунуться в мир Арабского Востока, насладившись арабскими сладостями и  свежеприготовленным арабским кофе, выпив который, можно было подсесть к гадалке и узнать ответы на самые сокровенные вопросы. Так же можно было сделать личный расклад Таро и украсить себя узорами мехенди необычайной красоты, а арабский танец в исполнении профессионального танцора добавил восточного шарма и колорита.

Два года назад на летней веранде «АРТ-ТУР» с успехом было разыграно иммерсивное представление с участием присутствовавших по мотивам сказки «Золотой ключик» . В этом году организаторы решили повторить театральный опыт, но долго не могли выбрать пьесу. На помощь в этом вопросе пришёл… Президент России.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шер Хана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».  И невозможно с этим не согласиться! Поэтому, в основу спектакля в этот раз легло произведение Р.Киплинга «Маугли».

Присутствующие гости, буквально за 20 минут ознакомившись со своими ролями,  мастерски вжились в роли и сорвали бурные аплодисменты.

Официальная часть мероприятия – это подведение итогов и награждение лучших агентов по условиям акции «Золотая лихорадка». На вечер были приглашены ТОП-50 лидеров продаж. Все без исключения участники попытали свою удачу в беспроигрышной лотерее и получили подарки  от партнеров: ваучеры на проживание или авиабилеты в дополнение к дипломам и сертификатам на оплату любого рекламного тура «АРТ-ТУР». Все агенты также получили памятные подарки от Управления по туризму Саудовской Аравии.

Главной интригой вечера стало объявление маршрута, по которому отправятся ТОП-20 директоров агентств в эксклюзивный Директорский тур.

Помимо собственно пьесы, небольшой подсказкой стало и выступление группы африканских барабанщиков, исполнивших вместе с гостями зажигательный танец.

Иии…, да, это Руанда!!! Вместе с Офисом по Туризму Руанды, отелями One&Only и Marriott АРТ-ТУР подготовил программу, в рамках которой лучших агентов АРТ-ТУР ждет трекинг к редким горным гориллам, уникальные красоты флоры и фауны в Национальных Парках этой удивительно красивой страны. А на обратном пути остановка в замечательном Катаре. Агентов ждет незабываемое, яркое и увлекательное путешествие в ноябре этого года.

Вечер получился очень теплый и дружеский! Поздравляем всех героев-победителей, а тем, кому чуть не хватило до заветной 20-ки, желаем удачи в следующей Золотой Лихорадке, которая уже стартовала 1 июня и продлится до 31 мая 2022г.!

Сердечно благодарим за поддержку наших партнеров: представительство Саудовской Аравии, Управление по развитию туризма Рас-эль-Хаймы, офис по туризму Сейшельских островов, Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая, Офис Туризма Руанды,  отели сетей Jumeirah, One&Only, Rixos, JA Resorts, Constance, Marriott, Universal Resorts, COMO, отели Address Boulevard, Furavery Island, Atlantis The Palm, Dubai,  The St. Regis Maldives Vommuli Resort, Hilton Mango House Seychelles, LXR Hotels & Resorts Four Seasons Landaa Giraavaru, Taj Maldives, Finolhu Maldives Baa Atoll, Nikki Beach Resort & Spa Dubai, Caesar Bluewaters Island Dubai, Fairmont Maldives Siru Fen Fushi, St.Regis Cairo, Le Meridien Maldives Resort & Spa, JW Marriott Cairo, Marriott Cairo, W Abu Dhabi Yas Island, The Westin Dubai Mina Seyahi, Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort&Marina, JW Marriott Maldives, LUX South Ari Atoll, The St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi Al Wathba, a Luxury Collection Desert Resort & Spa, Abu Dhabi, The Ritz-Carlton Dubai, W Maldives, Westin Maldives, Sheraton Maldives, Anantara Dubai The Palm, , Lapita Dubai Parks & Resorts Autograph Collection Hotels, Dubai, Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah, Amilla Maldives Resorts & Residences, Palazzo Versace, The Barefoot Eco Hotel, Grand Park Kodhipparu Maldives, Parklane Cyprus, Hilton Abu Dhabi Yas Island, The Cove Rotana Resort, Hampton by Hilton Marjan Island, Рatina Maldives, Fari Islands, Intercontinental Maamunagau. авиакомпании  Emirates и Qatar Airways.