«АРТ-ТУР» делится опытом

10.10.2017

10 октября  в ресторане Lambic на Новослободской  «АРТ-ТУР» провел обучающий семинар  для агентов сети  Росс-Тур. Спикерами выступили : Татьяна Дульнева, руководитель отдела Латинской Америки компании «АРТ-ТУР», Нина Погосян, специалист отдела маркетинга и Александр Реджебов, представитель Russ Tico Travel, принимающей компании в Коста-Рике и Панаме. Темой завтрака стала Центральная Америка.

Нина рассказала о текущих акциях компании «АРТ-ТУР» .Татьяна  же начала с Гватемалы, рассказав о красивых местах, древней истории, особенностях направления ,отельной базе и вариантах перелета. Александр подхватил эстафету и подробно остановился на Коста-Рике и Панаме. У каждой страны своя фишка и своя категория туристов.  О различиях и сходствах двух направлений интересно было услышать из уст профессионалов. Они делились опытом и  впечатлениями от посещения Центральной Америки, попутно отвечая на вопросы аудитории. В конце разыграли панамы из Панамы и красивое пляжное  парео.

«АРТ-ТУР» всегда рад сотрудничеству с новыми агентами и выражает благодарность сети Росс-Тур и Russ Tico Travel за информативный завтрак.

Следите за новостями  и акциями компании!

До новых встреч!