+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» и Jumeirah прививают вкус в прекрасному

5 декабря  компания «АРТ-ТУР» провела бизнес-завтрак совместно с Jumeirah Group.

Представители отельной цепочки, Мария Большевых и Анастасия Персиянова сосредоточились на отелях, находящихся на территории ОАЭ.

Всеми любимый Jumeirah Beach Hotel открылся после реновации и готов снова радовать своих постоянных гостей.

Недавно открылся Jumeirah at Saadiyat Island Resort  в Абу-Даби. Отель находится в заповедной зоне. Здесь все  говорит о том, что Вы находитесь на море: вид из окна, мягкие ткани, напоминающие морской песок и цветовое решение в интерьере отеля. Отель  Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa находится в пустыне  Абу-Даби. Здесь можно полностью отключиться от реальности, вспомнить о том, что 47 лет назад на территории ОАЭ  была  пустыня и почувствовать себя бедуинами. Открытие отеля запланировано на 1 января 2019 года. Поклонники  Jumeirah из года в год выбирают отели цепочки по всему миру за первоклассный сервис.

Слоган Jumeirah «stay different»  отразился в и  концепции бизнес-завтрака, тк он был не похожим на другие.

Мастер-класс по изготовлению флорариумов раз и навсегда влюбил в себя всех пришедших агентов. Искусство и туризм объединились в одно целое, что уже 26 лет является визитной карточкой компании «АРТ-ТУР». В конце мастер-класса каждый смог забрать свое творение домой. Счастливчики получили памятные подарки от Jumeirah Group, такие как ваучер на 2 ночи проживания в одном из городских отелей Jumeirah, щелковый платок и тп.

Мы благодарим наших уважаемых партнеров Jumeirah Group за многолетнее сотрудничество!

Бронируйте туры, участвуйте в акциях!

Новые семинары впереди!

Ваш «АРТ-ТУР»!

Больше фото на FaceBook