+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» и Rixos Hotels провели совместный бизнес-завтрак

21 ноября в кулинарной студии Culinaryon «АРТ-ТУР» совместно с Rixos Hotels провели кулинарный мастер-класс. Сочетание отельной презентации с готовкой блюд- залог хорошего бизнес-завтрака  с «АРТ-ТУР».

4 отеля Rixos на территории ОАЭ заслужили любовь туристов и внимание турагентов.

О новостях цепочки рассказала Анастасия Плехова. Недавно открывшийся Rixos Saadiyat Island находится в Абу-Даби и является единственным отелем эмирата, работающим по системе «ультра все включено». Отдых в этом отеле подойдет больше семьям с детьми. Так же семейным отелем является  и Rixos Bab Al Bahr в Рас-аль-Хайме. В отеле  питание «ультра все включено», водные горки для детей, детский клуб и пляж.

Еще 2 отеля цепочки находятся в Дубае.  Для молодой и подвижной публики идеально подойдет отель Rixos Premium Dubai.Близость отеля ко всем магазинам и ресторанам  является огромным плюсом. Rixos The Palm Dubai находится на побережье Palm Jumeirah и предлагает питание «ультра все включено». Для гостей, проживающих в номерах категории «сьют» предусмотрены привилегии, такие как: 20% скидка на SPA процедуры, трансфер из/до аэропорта Дубая (при заселении на пять и более ночей) и др.

Оцените смешение турецкого качества и арабского шика отелей Rixos.

Мы благодарим Анастасию Плехову за предоставленную информацию.

Бронируйте туры.

Участвуйте в акциях.

Новые семинары впереди.

Ваш «АРТ-ТУР»!