«АРТ-ТУР» наградил главных «забивак» прошедшего сезона на ежегодном Открытии летней веранды-2018!

19.06.2018

13 июня в Москве прошла ежегодная Летняя вечеринка компании «АРТ-ТУР». В преддверии Чемпионата мира по футболу атмосфера на мероприятии была пропитана футбольным духом и заряжена на победу и успех. Всем известная веранда вместила болельщиков и просто любителей футбола. Физкультприветы передавали в Инстаграм своим подписчикам ТОП 50 и главные Забиваки сезона 2017/2018, попавшие в заветные ТОП 20 и обеспечившие себе место в «Золотой лихорадке» этого года.

Конкурс кричалок показал, что среди нас есть истинные фанаты футбола. Галина Роговицкая из «Гала Тур», доказала, что если ты заработал золото в ежегодной акции «АРТ-ТУР», то и спортивную кричалку сможешь сочинить на ура. Заслуженный приз – ваучер в отель ARTS BARCELONA Галина получила из рук представителя компании TOP Signature Петра Солоднева.

Футбольную атмосферу дополнило выступление чемпионов России по фристайлу с мячом группы Freestyle Sport. Сложные трюки и эффектные комбо не оставили никого равнодушными. Вслед за профессионалами фристайла, на интерактиве со зрителями Елена Коталевская из «Санэкспресс» показала себя с новой стороны и продемонстрировала мастерское владение футбольным мячом. Футбольный фристайл в ее исполнении был оценен по достоинству, за что Елена получила официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018, а так же ваучер на проживание от отеля LAPITA и ваучер на посещение DUBAI PARKS & RESORTS от наших одноименных партнеров. Остальные участники получили памятные подарки от Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубаи, которые выступили спонсорами футбольного шоу.

Все в этот вечер было продумано до мелочей. Вкуснейшие хот-доги от Мальдивского отеля GILI LANKANFUSHI идеально дополняли различные сорта пива, которое было любезно предоставлено нашим многолетними партнерами JUMEIRAH HOTELS & RESORTS и прекрасно вписалось в футбольную тематику вечеринки. А оригинальные капкейки от азиатского партнера Exotic Voyage добавили изюминки мероприятию.

За творческую составляющую вечеринки отвечали наши постоянные партнеры – компания Kerzner International. Что бы почувствовать себя настоящими болельщиками, гостям было предложено украсить себя аквагримом. За наиболее интересные и креативные рисунки гости получили памятные подарки от ATLANTIS THE PALM, DUBAI. Курорты One&Only Reethi Rah (Мальдивы), One&Only Royal Mirage (Дубай), One&Only Le Saint Géran (Маврикий) предлагали гостям дополнить свой спортивный образ брендированными бейсболками, которые гости могли расписать и украсить по своему желанию. Обладательница самой творческой работы получила билет в Дубай от наших авиа-спонсоров - компании Emirates.

Все гости футбольной веранды тщательно продумали свой наряд для мероприятия, ведь за лучший футбольно-фанатский имидж был приготовлен приз - ваучер на проживание в отеле ARMANI HOTEL DUBAI, который в ходе вечера выиграла Елена Томаева из «Тревел Таймс.

Зажигательные выступления команды чирлидеров от офиса по туризмы Рас-Аль-Хаимы добавили огонька вечеринке . Создавалось ощущение, что мы находимся на стадионе, тем более, что на веранде были футбольные ворота, куда при желании можно было забить гол. Вместе с представительницами офиса по туризму Рас-Аль-Хаймы мероприятие «АРТ-ТУР» посетили Леонель Месси и Криштиану Роналду, с которыми могли сфотографироваться все желающие.

Так же получить моментальное фото на память с футбольного стадиона, в компании болельщиков и др. можно было в замечательной фотобудке от Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубаи.

Под зажигательную музыку от Dabaal Dj’s и отелей CONSTANCE HOTELS & RESORTS.гости веранды танцевали и настраивались на победу нашей сборной, а лучшие танцоры были награждены призами от компании MARRIOTT – ваучерами на проживание от SHERTATON MÜNCHEN WESTPARK HOTEL, THE WESTIN TURTLE BAY RESORT & SPA MAURITIUSThe St. Regis Mauritius Resort.

Самые социально активные гости вечера получили призы за Instagram конкурс ваучеры от отелей WALDORF ASTORIA RAS AL KHAIMAH и PALAZZO VERSACE.

Сюрпризом вечера стало появление внучки известного на весь мир вратаря Льва Яшина. Наталья Вяльцева рассказала о своем легендарном дедушке и пожелала удачи всем участникам вечера. Елена Забелина вручила Наталье ваучер на проживание в замечательном ABATON ISLAND RESORT & SPA, расположенном на о. Крит.

Агенты, занявшие почетные места с 21 по 50 по результатам продаж этого сезона помимо дипломов и денежных сертификатов, смогли испытать удачу и получить бесплатные ночи проживания в отелях- партнерах «АРТ-ТУР»: ADDRESS DUBAI MARINA, AMATARA WELLNESS RESORT, ANANTARA THE PALM DUBAI RESORT, ATLANTIS THE PALM, DUBAI, BANYAN TREE PHUKET, FOUR SEASONS RESORTS BALI, FURAVERI ISLAND RESORT & SPA, JAOASIS BEACH TOWER, HOLIDAY INN RESORT KANDOOMA MALDIVES, HURAWALHI ISLAND RESORT, KANDIMA MALDIVES, KEMPINSKI HOTEL BAHIA MARBELLA ESTEPONA, KEMPINSKI HOTEL MUSCAT, LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT FUJAIRAH, LUX* SOUTH ARI ATOLL, MALDIVES, MARSA MALAZ KEMPINSKI, THE PEARL DOHA, MOVENPICK RESORT & SPA KARON BEACH PHUKET, NIKKI BEACH RESORT & SPA DUBAI, OBLU SELECT AT SANGELI MALDIVES, OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT, RAFFLES SEYCHELLES, SAADIYAT ROTANA RESORT&VILLAS, SOFITEL SINGAPORE SENTOSA RESORT&SPA, SOFITEL THE PALM, DUBAI, SHANGRI-LA'S BARR AL JISSAH RESORT & SPA, THE ST.REGIS DOHA, THE WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT & MARINA, TUI SENSIMAR MINOS PALACE HOTEL&SUITES, WALDORF ASTORIA DUBAI PALM JUMEIRAH.

Участники ТОП 20 узнали подробности своего предстоящего тура по итогам акции «Золотая лихорадка» и получили в подарок главный символ ЧМ-2018 - волка Забиваку. А заработанные золотые слитки будут ждать их на церемонии награждения в прекрасном Emirates Palace.

В этот вечер никто не ушел без подарка. Дух победы витал в воздухе, лето хоть и не очень типичное, но все же порадовало отсутствием дождя, а улыбки не сходили с лиц гостей вечеринки.

Сердечно благодарим всех, кто был с нами на нашем празднике -наших любимых агентов, которые доверяют нам своих туристов из года в год, наших дорогих и уважаемых спонсоров и партнеров, благодаря которым нам удалось осуществить все свои задумки и сделать этот праздник незабываемым!

«АРТ-ТУР» наградил своих победителей, теперь ждем наград и побед от Сборной России!

Вперед Россия!