Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» объявляет результаты четвёртого розыгрыша – «Опять 25»

«АРТ-ТУР» объявляет результаты четвёртого розыгрыша – «Опять 25»

Апрельский розыгрыш призов по акции «Опять 25» «АРТ-ТУР» провёл в элегантных интерьерах известного Винного Бутика «Каудаль».

Это место уже многим знакомо, ведь туроператор часто по вечерам собирает в Винном Доме своих самых дорогих гостей, где помимо уникальной коллекции первоклассных отелей и курортов по всему миру приглашённые знакомятся с ассортиментом элитных напитков из разных стран.  Здесь же «АРТ-ТУР» заказывает своё знаменитое брендированное чилийское вино Karmenere, которое  является одним из призов этого розыгрыша.

Прямая трансляция на странице Facebook традиционно началась в 17:25. Руководитель отдела маркетинга Самат Хадиуллин поприветствовал представителей туристической прессы, а директор по продажам Анна Григорян представила партнёров 4-ого розыгрыша, которые с удовольствием поделились последними новостями о своих отелях и курортах.

Так, представитель Kerzner International Анастасия Домахина сообщила о проведённой реновации аквапарка Aquaventure в Atlantis The Palm в Дубае. Координатор по продажам в России и СНГ отельной сети Jumeirah Group Мария Большевых поделилась новостью об открытии на Мальдивских островах королевской виллы Jumeirah Vittaveli. Курорт идеально подойдёт для больших семей и молодожёнов, мечтающих о шикарной свадебной церемонии, ведь на площади 3,5 тыс. кв. метров с комфортом могут разместиться 15 человек. На территории имеется собственный причал, ресторан, спа-центр и обслуживающая команда – всё необходимое для идеального отдыха на отдельном острове.

Отель Hideaway Beach Resort & Spa на Мальдивских островах  расширил концепцию all inclusive, о чём рассказал директор по продажам Олег Дыбов, уточнив, что в меню включили шампанское премиум-класса, а к каждой вилле прикрепили собственного батлера.

Представитель авиакомпании Emirates, Оксана Камачкина, объявила о запуске с 1 июля прямых рейсов из Москвы в Пном-Пень и Ханой.

А «АРТ-ТУР», в лице руководителя отдела Латинской Америки Татьяны Дульневой, пригласил всех в Чили и Аргентину, где можно попробовать не только вино местного производства, но и спа-процедуру с использованием  этого вина.

Среди участвующих заявок, которые по условиям розыгрыша были забронированы и оплачены в период с 25 марта по 24 апреля, разыграли опять 25 призов:

  • Сувенирная продукция от партнеров
  • Ваучер на 2 ночи в отеле LAPITA, Dubai Parks and Resorts
  • Ваучер на 4 ночи OUTRIGER Konotta Maldives Resort
  • Брендированное чилийское вино от «АРТ-ТУР»
  • Швейцарские брендированные часы от «АРТ-ТУР» (с пожизненной гарантией)
  • Клатч ART-FASHION ручной работы от Анаит Арутюновой
  • Серебреное брендированное ювелирное украшение от «АРТ-ТУР»
  • Золотое брендированное ювелирное украшение от «АРТ-ТУР» - главный приз каждого розыгрыша,  обладатель которого получает приглашение на финальный гала-ужин и шанс выиграть супер приз

Вечер завершился дегустацией латиноамериканских вин и беседой с директором по продажам компании «АРТ-ТУР» Анной Григорян, которая подвела итоги продаж компании на майские праздники и поделилась прогнозами спроса в летний сезон.

«АРТ-ТУР» объявляет 5-ку победителей 4-ого розыгрыша:

  1. 1. КОРАЛ ТРЕВЕЛ-ЛАГУНА ТУР (Пермь) – Золото
  2. 2. ОАЗИС (Москва) – Серебро
  3. 3. НК ТРАНС ТУР (Москва) – Клатч ART-FASHION
  4. 4. БРАВО (Москва) – Швейцарские часы
  5. 5. БАУНТИ ТУР (Ангарск) – Чилийское вино

Напомним, что в следующем 5-ом розыгрыше участвуют абсолютно все заявки, забронированные в компании «АРТ-ТУР» и оплаченные полностью с 25 апреля по 24 мая!

До встречи в прямом эфире Facebook  25 мая!

Бронируйте туры

Участвуйте в акции «Опять 25»

Выигрывайте призы каждый месяц!