+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» + отели The Ritz-Carlton + Объединенная Сеть ТБГ и Горячие туры = отличный союз!

20 сентября в Ламбик Бразерия мы собрались вместе позавтракать и поделиться новостями. К нам приехали дорогие гости: из Дубая - The Ritz-Carlton Dubai 5*, Елена Коломыцева; из Абу-Даби – The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal 5*, Vanessa Thodda; из Рас-Аль-Хаймы The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5*, Дарья Романчук; из Омана A Ritz-Carlton Hotel Al Bustan Palace, Rami Farhat. Были приглашены агентства Сети «ТБГ и Горячие туры», партнеры «АРТ-ТУР».

Представители отелей сделали интересные презентации, Маргарита Кузьмина, руководитель отдела ОАЭ и Ближнего Востока «АРТ-ТУР», рассказала новинки направлений и поблагодарила агентства за бронирования с пожеланиями стать лидерами продаж и участниками директорского тура «Золотая лихорадка» в следующем году.

Как известно, в директорском туре «АРТ-ТУР» дарит агентствам все заработанное золото за сезон и на этот завтрак совместно с The Ritz-Carlton мы подготовили всем гостям «золотые» макарони в подарок, чтобы сезон был успешный, сладкий и обязательно привел к успеху и участию в «Золотой лихорадке 2019».

Представители отелей подготовили агентам роскошные подарки, разыграли ваучеры на проживание в каждый отель!

Очень дружественный и вкусный получился завтрак и надеемся, что обновленная информация поможет еще активнее продавать туры в отели The Ritz-Carlton #RCmemories .

 

Благодарим всех партнеров за поддержку и участие.

Желаем хорошего сезона.

 

Всегда Ваш,

Туроператор «АРТ-ТУР».