+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» посетил Северный Кавказ

«АРТ-ТУР»  посетил Северный Кавказ

На прошедшей неделе компания «АРТ-ТУР» совместно с цепочкой Jumeirah Group и а/к flydubai посетили  Владикавказ и Пятигорск.

Бизнес-ужины с местными агентами напоминали дружеские встречи в теплой обстановке. Мария Большевых из Jumeirah Group рассказала о новостях компании. Всех порадовало скорейшее открытие отеля JUMEIRAH BEACH HOTEL 5* . К ноябрьским праздникам отель будет готов принять всех желающих в обновленных номерах.

Jumeirah Group  представили свой новый продукт Zabeel House, куда будут входить отели 3*- 4*. Такое размещение отлично подойдет молодым и мобильным гостям, которые не сидят на месте и предпочитают близость магазинов и кафе первой береговой линии и спокойному пляжному отдыху. Первый отель  ZABEEL HOUSE MINI BY JUMEIRAH AT AL SEEF 3*  находится на берегу канала Dubai Creek и все его номера оформлены в современном городском  стиле.

Оксана Шестакова из flydubai рассказала о новостях компании и новом борте Boeing 737 MAX , который планируется поставить из всех регионов и из Минеральных Вод в том числе.

Мы благодарим наших партнеров за сотрудничество и поддержку и желаем успешного сезона.

А мы едем дальше и скоро вернемся c новостями, Ваш «АРТ-ТУР»!