+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» посетил Ростов-на-Дону и Краснодар

На этой неделе «АРТ-ТУР» посетил Ростов-на-Дону и Краснодар.

Оба города встретили нас теплом и ярким солнцем. Это было вдвойне приятней, т.к. партнерами Road Show выступили отели с островов Индийского океана, где всегда светит солнце и царит атмосфера релакса и спокойствия. 

Маврикий представляла Людмила Туровская из Marriott. Отели St. Regis, Le Meridien Ile  Maurice и The Westin Turtle Bay Resort & Spa заслуживают особого внимания.

У каждого отеля своя особенность. В The Westin самые лучшие матраcы heavenly bed. 10 слоев делают такой матрас и правда райским местом для сна. А отели St. Regis ведут свою историю с начала 20-го века. Семья Астор основавшая бренд придерживается идеи, что все отели St. Regis должны находиться по лучшему адресу того региона, где они располагаются.  Первый отель был открыт в Нью-Йорке больше ста лет назад, но St. Regis не изменяют своим правилам и продолжают строить свои отели только  по лучшим адресам. St. Regis на Маврикии гордится своими традициями. Здесь всегда можно попробовать фирменный коктейль «Кровавая Мэри» на основе Маврикийского рома, насчитывающего более 20-ти вкусов, а еще здесь существует ритуал открывать шампанское саблей. В каждом из отелей есть детский клуб и возможность заняться водными видами спорта. Свадьбы на Маврикии заслуживают отдельного внимания. Отели Marriott организуют церемонию, которая запомнится надолго. Лагуны, райские пляжи и природные красоты послужат отличным фоном для свадебных фотографий. Брак, заключенный на Маврикии считается официальным и в России. То же самое относится и к Сейшелам. Марина Ляшко из  Raffles Seychelles знает не понаслышке, что такое звездная свадьба. Так же  здесь не раз проходили съемки разных программ о путешествиях и фильмов, вышедших в мировой прокат. Это доказательство того, что рай на Земле существует. Здесь самые красивые пляжи мира и первозданная природа. Raffles Seychelles находится на о. Праслин и окружен гранитными скалами. В номерном фонде отеля 86 вилл с собственными бассейнами. Но несмотря на это отель подойдет для семей с детьми, тк в отеле есть детский клуб Sugar Palm Kid’s Club, где все внимание сосредоточено на юных гостях отеля в надежде на то, что когда они вырастут они вновь вернутся туда, где белоснежный песок и  бирюзовая вода.

 

Анна Делианиди, представляла отель Emerald Maldives Resort& Spa, открытие которого намечено на июнь 2019 года. Не успев открыться он уже вошел в Leading Hotels of The World.

Emerald Maldives Resort& Spa расположен на острове Fasmendhoo площадью 20 га в атоле Раа, на северо-западе Мальдив и окружен 100 га красивейшей лагуны. Здесь есть 120 роскошных просторных вилл,60 на берегу,60 на воде, большинство- с собственным бассейном или джакузи, а так же отель располагает  собственной пристанью для яхт.

Детский клуб отеля занимает 1500 кв. м., что отлично подойдет для семей с детьми.

Мы с нетерпением ждем открытия нового отеля на Мальдивах и желаем всем успешных продаж!

«АРТ-ТУР» благодарит Анну Делианиди, Людмилу Туровскую и Марину Ляшко за сотрудничество и предоставленную информацию!

Бронируйте туры, участвуйте в акциях!

Новые семинары впереди!

Ваш "АРТ-ТУР"!