+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» предлагает туры в Катар

На прошлой неделе «АРТ-ТУР» совместно с Управлением по туризму Катара посетили Сургут и Тюмень.

Новое направление вызвало большой интерес со стороны пришедших на семинары агентов.

Полезной информацией с представителями местной туриндустрии делились  Андрей Прищепов из Управления по туризму Катара, Елена Комлева, специалист отдела Арабского Востока компании «АРТ-ТУР» и Нина Погосян, специалист отдела маркетинга компании «АРТ-ТУР».

Раньше Катар был закрыт для туристов, но теперь все иначе. Визы отменены для граждан более, чем 80 стран мира, в том числе и для россиян, а отельная база пополняется с каждым годом. Именно в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу в 2022 году. К этому времени здесь постоят метро, спортивные объекты и новые гостиницы.

Одна из лучших а/к мира, Qatar Airways осуществляет ежедневные вылеты до Дохи из Москвы и Санкт-Петербурга.

Всего в 20 минутах от исторического центра Дохи расположен современный район «Жемчужина Катара», предлагающий гостям прекрасный шопинг, большой выбор ресторанов и разнообразные развлечения.

Гостей Катара особенно привлекает живая атмосфера традиционных рынков, где можно купить все что угодно, от специй до шелка, а также попробовать кухню любого уголка Ближнего Востока. Для этого рекомендуем посетить рынок Сук- Вакиф. Здесь же можно посетить кафе Shay al Shomous. Владелица заведения, пожилая катарийка  готовит завтрак по всем канонам местной кухни.

В 60 километрах от Дохи расположено самое удивительное творение природы Катара — «внутреннее море» Хор-аль-Адаид.

Эта заповедная территория со своей экосистемой представляет собой море прямо посреди пустыни и является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Здесь представлены многие международные и региональные гостиничные сети, которые предлагают современные и комфортные номера как для бизнес-путешественников, так и для туристов с детьми.

Интересная экскурсионная программа включает в себя посещение таких мест как соколиный рынок, верблюжьи бега, джип-сафари  и многое другое.

При  поддержке Управления по туризму Катара «АРТ-ТУР» проводит акцию «Жемчужина Востока».  В розыгрыше участвуют оплаченные заявки в Катар. Регистрация не нужна. Ближайший розыгрыш уже 3 декабря. Жемчужное украшение, арабские духи и сертификат  на путешествие номиналом 10 000 рублей будут разыграны в рандомном порядке, а это значит, что шанс есть у каждого!

 

Мы выражаем благодарность Управлению по туризму Катара за сотрудничество!

Бронируйте туры.

Участвуйте в акциях.

Новые семинары впереди.

Ваш «АРТ-ТУР»!