Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» представил азиатскую коллекцию The Ritz Carlton

14 марта  в ресторане «Лига-Пап» компания «АРТ-ТУР» провела свой очередной бизнес-завтрак. На этот раз гостями семинара стали представители отельной цепочки The Ritz Carlton, расположенные в Тайланде, Малайзии и на о. Бали. Спикерами выступили Наргуль Буржуева, руководитель отдела Юго-Восточной Азии компании «АРТ-ТУР», Ольга Елесичева, представитель отеля The Ritz Carlton Bali и  Paola Volpini, представившая такие отели, как Mandapa, A Ritz Carlton Reserve, Phulay Bay, A Ritz Carlton  Reserve и The Ritz Carlton Langkawi.

Отель Mandapa, A Ritz Carlton Reserve, находящийся в Убуде на Бали располагает большим количеством сьютов и вилл. Но несмотря на такие категории номеров здесь довольно демократичная ценовая политика. Открытая солнцу и воздуху территория отеля окружена рисовыми террасами и джунглями Убуда.В отеле предлагается множество разнообразных прогулок по окрестностям, наблюдение за птицами, мастер-классов, уроков по выращиванию риса и других развлечений.

Отель Phulay Bay, A Ritz Carlton  Reserve  является украшением тайского Краби. Изюминкой отеля является дивной красоты бассейн, который словно переливается в море и сливается с бесконечной линией горизонта. Если вам нужно сбежать от суеты, то здесь самое  подходящее место. «Тропический душ» на открытом воздухе в каждой категории номера. Недорого и недалеко от аэропорта Краби. Любителям вечеринок на заметку: именно здесь снималась вторая часть франшизы «Мальчишник» с Бредли Купером в главной роли. Если вашим туристам  хочется почувствовать себя героями голливудского фильма, то специалисты «АРТ-ТУР» к вашим услугам.

The Ritz Carlton Bali не отметился еще ни в одном нашумевшем кино, но запомнится надолго Галине Днепровой из «Инфотур», потому что именно она в конце семинара выиграла сертификат на 2 ночи проживания в данном отеле, с  чем мы ее и поздравляем!

Отель рекомендован для уединенного отдыха. Все номера  The Ritz Carlton Bali оформлены с использованием местных деревянных материалов  по концепции «Древо жизни» символизируя силу, мудрость и красоту. Из окон открывается вид на бассейн или обширный панорамный вид на Индийский океан. В спа-центре курортного отеля проводятся расслабляющие процедуры.

В заключение  хочется отметить, что «АРТ-ТУР» не собирается останавливаться и ждет Вас на

19-м ежегодном Боулинг-турнире  для работников туриндустрии, который состоится уже в это воскресенье! Заполнить заявку на участие можно здесь. Подарки от спонсоров, караоке-турнир, фотоателье, город мастеров, анимация для детей и многое другое ждет Вас! Завершите на позитиве выставочную неделю!

Участвуйте в акциях !

Приходите на семинары !

Ваш «АРТ-ТУР».