«АРТ-ТУР» представляет сеть отелей Oberoi Resorts

20.04.2017
«АРТ-ТУР» представляет сеть отелей Oberoi Resorts

Туроператор «АРТ-ТУР» продолжает знакомить своих партнеров с лучшими отелями по всему миру.

19 апреля в уютном зале «Лига Пап» прошел бизнес-завтрак.

Открыл мероприятие Самат Хадиуллин, руководитель отдела маркетинга и развития агентской сети. Самат рассказал о навигации на обновленном сайте туроператора. Подбор туров и кнопка «Акции недели» стали «сквозными», и теперь к ним есть доступ с любой страницы.

Более подробно Самат рассказал о двух самых масштабных акциях для агентств, приуроченных к 25-летию компании: «Опять 25» и «Золотая лихорадка»

Маргарита Кузьмина – директор департамента ОАЭ, уделила внимание новостям из Эмиратов, подробно осветила возможности экскурсионных программ в ОАЭ,  рассказала о работе офиса компании «East Europe Travel» в Дубае и о главном событии лета - Дубайском фестивале «Летние сюрпризы».

Партнерами мероприятия выступили сеть отелей Oberoi Resort, а представители Яна Юмашева и Ирина Иванова в подробностях рассказали о новинках и самых актуальных предложениях.

Яна презентовала новый отель The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, открытый в Аджмане 02 апреля 2017 года и рассказала о действующей акции на проживание - 25%  при бронировании до 25 мая, которая уже учтена в действующих спецпредложениях «АРТ-ТУР».  Далее речь пошла об отеле The Oberoi Dubai, который занимает первое место в рейтинге TripAdvisor среди бизнес отелей Дубая и третье место среди всех отелей эмирата.

Продолжила повествование об отелях Oberoi Resort Ирина, которая сделала акцент на островных отелях The Oberoi, Mauritius 5*Luxe, The Oberoi, Bali 5* и The Oberoi, Lombok. Были озвучены актуальные отельные акции. Например, агенты узнали, что при бронировании  5 ночей в отеле The Oberoi, Mauritius 5*Luxe гости получают 1 бесплатную ночь в отеле The Oberoi, Dubai. Кстати, «АРТ-ТУР» отлично умеет комбинировать отдых на островах и отдых в Дубае, предлагая клиентам удобные перелёты и выгодные предложения по проживанию.

По завершению информационной части, Яна с Ириной проверили внимательность присутствующих, задав вопросы по прошедшему семинару. За правильные ответы агенты выиграли брендированные призы.  А самые любознательные слушатели смогли получить ответы на все интересующие вопросы.

Спасибо за то, что вы с нами!

Бронируйте туры!

Участвуйте в Акциях!

Следите за новостями и анонсами мероприятий компании на сайте!