Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

АРТ-ТУР приглашает в Макао

17 октября в уже полюбившемся  ресторане «Лига Пап» прошел бизнес-завтрак «АРТ-ТУР». В этот раз темой семинара стал Макао. Лейтмотивом встречи стал вопрос: что вы знаете об экзотическом и безвизовом Макао? В течение мероприятия коллеги изучили направление от и до: все о валюте и инфраструктуре, главных достопримечательностях и событийном календаре на ближайшие месяцы.

Спикерами выступили: Дмитрий Смирнов, представитель Управления по туризму Макао, Надежда Медведева, менеджер отдела Юго-Восточной Азии «АРТ-ТУР» и Нина Погосян, специалист отдела маркетинга «АРТ-ТУР». Данный семинар проходил для агентов сетей  ТБГ и Горячие Туры. 

 

Макао не похож  на привычные нам направления, тут на протяжении уже несколько веков сосуществуют и тесно переплетаются две культуры ― китайская и португальская. Португалия оставила заметный вклад в архитектуру, искусство и традиции Макао, а португальский даже является официальным языком наравне с китайским.

Невозможно отдельно не отметить традиции, культуру, вкусную кухню, многочисленные развлекательные программы, ну и, конечно, казино. Дмитрию удалось заинтересовать уже искушенных слушателей. Рассказ получился очень информативным и увлекательным. Отдельного акцента заслуживает шоу «Дом танцующей воды» — удивительное сочетание театра, танца, акробатики, подводных трюков или же тот факт, что Макао – единственное место в Китае, где разрешены азартные игры

Надежда подхватила эстафету и предложила варианты комбинаций Макао с другими направлениями, например, с  Гонконгом, Сингапуром или Шанхаем. Все детали по турам, о которых шла речь можно посмотреть на нашем сайте. Но и это еще не все. Макао популярен среди кинематографистов. Именно там снималась вторая часть популярного голливудского фильма «Иллюзия обмана 2» и одна из частей известной франшизы про Джеймса Бонда. И уже в ноябре 2017 там состоится 2-ой Международный Кинофестиваль и Премия в Макао. Эти события пройдут в Культурном Центре Макао при поддержке Управления по туризму Правительства и Ассоциации кино, телевидения и культуры Макао. Помимо показов кинокартин в рамках фестиваля в этом году, как и в прошлом, пройдут форумы и мероприятия, посвященные новейшим трендам в киноиндустрии. 

 

 

Нина рассказала про удобство работы с сайтом компании «АРТ-ТУР» и про новости и акции компании

В финале были разыграны призы от партнеров. Красивые чашки и миниатюрная бутылочка портвейна, которые были подарены счастливчикам стали приятным бонусом к интересному рассказу и вкусному завтраку от Лига-Пап.

Если Вы тоже хотите узнать больше о Макао и получить самую актуальную информацию о направлении от «АРТ-ТУР» и Управления по туризму Макао, то в самое ближайшее время состоится вебинар, приглашаем Вас к участию!

Регистрация на вебинар "Макао"

 

Также мы рады  многолетнему  и плодотворному сотрудничеству  с  сетями ТБГ и Горячие Туры.

Следите за новостями и акциями компании.

 

Коллекция туров в Макао

Ваш «АРТ-ТУР»!