«АРТ-ТУР» провел бизнес-завтрак совместно с JA Resorts & Hotels

22.11.2017

22 ноября 2017 года в отеле «Балчуг Кемпински» прошел совместный бизнес-завтрак компании «АРТ-ТУР» и  отельной цепочки JA Resorts & Hotels.

Темой делового мероприятия для туристических агентов стали новости всеми любимых отелей в Дубае JA Jebel Ali Beach Resort и JA Palm Tree Court & Spa, и на Мальдивах - JA Manafaru.

От Ирины Пономаревой, представляющей отдел ОАЭ компании «АРТ-ТУР», агенты узнали о новых аттракционах и интересных местах для посещения в Дубае. Анна Садовникова из отдела островов Индийского океана рассказала об особенностях продаж  направления «Мальдивы».

Представитель JA Resorts & Hotels, Александра Ефремова  отметила ключевые моменты в продажах отелей JA в ОАЭ, и сообщила важные новости:

• Отели JA Jebel Ali Beach Resort и JA Palm Tree Court & Spa  имеют общую территорию, утопают в зелени, окружены декоративными водоемами, имеют собственное профессиональное гольф-поле на 9 лунок, стрелковый клуб, конюшню, детский зоопарк и все условия для активного отдыха и занятия водными видами спорта.
  • Безусловно, детям и взрослым понравится обновленная пляжная зона комплекса Jebel Ali, а также специальная акция в отеле JA Palm Tree Court «Наслаждайся каждым моментом» - при бронировании от 5 ночей билеты в Dubai Parks & Resorts в подарок (действительно до конца апреля 2018 года).
  • Кстати, из обоих отелей 3 раза в день предоставляется бесплатный трансфер в Dubai Parks & Resorts.
  • Оба отеля пользуются популярностью, в частности, потому, что здесь предлагается система питания «ультра все включено», так  любимая российскими туристами. Удобная концепция питания «dine around» предлагает гостям обоих отелей по предварительному бронированию столика отведать блюда во всех 16 ресторанах комплекса.

Представитель JA Resorts & Hotels также рассказала присутствующим о повышении категории городского отеля JA Ocean View, пополнившего  ряды пятизвездочных гостиниц Дубая. Все номера  отеля имеют панорамный вид на море! Находясь на набережной The Walk  в районе Дубай Марина с множеством ресторанов, кафе и магазинов, отель идеально подходит всем, кто не любит сидеть на месте.

Дубайский апарт-отель JA Oasis Beach Tower понравится туристам, привыкшим путешествовать большими компаниями.  Отель предлагает 180 двух-, трех- и четырехкомнатных роскошно оборудованных апартаментов, расположенных в 50-этажном новом современном здании. Все апартаменты очень просторны и обставлены по последнему слову техники и дизайна, и располагают полностью оборудованной кухней с посудой, кофеваркой, микроволновой печью, тостером, холодильником, посудомоечной машиной и тд.

На Мальдивах JA Resorts & Hotels представляет отель JA Manafaru, выдержанный в элегантном стиле,  воплощая  лучшие традиции мальдивского гостеприимства. На территории отеля гостей ожидают не только ослепительно белый песок, сочная тропическая зелень и бирюзовая гладь океана, но и роскошные виллы, изысканная кухня и первоклассный сервис.

Отель JA Manafaru все время запускает всевозможные акции. К примеру, сейчас действует скидка 35% на проживание при бронировании до 23  декабря этого года. Молодоженам здесь всегда рады - до 30 декабря при бронировании от 4-х ночей новобрачные получают в подарок бутылку шампанского с  фруктами и романтический декор ванной комнаты в номере по прибытии, а также экскурсию  и коктейль с закусками во время проживания.

«АРТ-ТУР» выражает благодарность JA Resorts & Hotels за многолетнее сотрудничество!

Впереди новые бизнес-завтраки и мероприятия!

Следите за новостями и акциями компании – удачных продаж!

Ваш «АРТ-ТУР»