«АРТ-ТУР» учит совмещать приятное с полезным!

05.10.2017

4 октября в винном доме «Каудаль» прошла совместная презентация «АРТ-ТУР» и The Ritz Carlton Dubai, гостями которой стали менеджеры сети Слетать.ру. День выдался дождливым, но это не повлияло на обстановку внутри лофта в Духовском переулке, где этим вечером сложилась очень приятная и дружественная атмосфера.

«АРТ-ТУР» представили Маргарита Кузьмина, руководитель отдела ОАЭ и специалист отдела маркетинга Нина Погосян. Они рассказали о преимуществах работы с компанией, о текущих акциях и новостях. Совсем недавно «АРТ-ТУР» отметил свое 25-летие, что говорит о том, что здесь работают люди, любящие свою работу и знающие продукт «от и до». От отеля The Ritz Carlton Dubai присутствовала Елена Коломыцева, старший менеджер по продажам. Ей удалось влюбить в отель всех присутствующих. Ведь это не просто пляжный отель в Дубае, но и место, где можно отдохнуть душой и телом. Рестораны отеля имеют свою изюминку, а шаговая доступность до торговых центров, метро и тусовочных мест делают его очень популярным среди туристов. Елена подробно остановилась на отдыхе с детьми, ведь дети до 16 лет живут и питаются в отеле бесплатно.

Агенты Слетать.ру демонстрировали свои знания, как в области туризма, так и в области виноделия, что очень помогло им в игре Что? Где? Когда? «Знатоки интеллектуального клуба» поделились на 2 команды и поочередно отвечали на вопросы из разных городов России.

Ведущими игры выступили сомелье винного дома, милые и знающие толк в вине девушки, которые с самого начала задали тон игре. Ну а победившая команда во главе с капитаном Еленой Коломыцевой получила по бутылке вина и сертификаты на бесплатные дегустации в «Каудаль» на территории России. Самым эрудированным «знатоком» вечера оказалась Анастасия Левина . Именно она привела свою команду в победе, за что и была награждена ваучером на проживание в отеле The Ritz Carlton Dubai. Мы выражаем благодарность отелю The Ritz Carlton Dubai в лице Елены Коломыцевой и сети Слетать. Ру за прекрасный вечер. В надежде на продуктивное сотрудничество, ваш «АРТ-ТУР».