+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» знает как продлить лето.

3 октября в Лига-Пап на Новослободской компания «АРТ-ТУР» провела  бизнес-завтрак, посвященный таким курортам, как Майами и Канкун. Партнерами мероприятия выступили отели The Setai Miami Beach и NIZUC Resort & Spa.

Конечно, в Мексику и Америку лететь долго, но это того стоит, ведь именно здесь круглый год к вашим услугам белоснежные пляжи, солнце, тусовка, шопинг и  полный релакс.

Если вы ищите спокойствие, но при этом не хотите пропустить самые крутые вечеринки, то The Setai Miami Beach как раз то, что нужно.

Несмотря на то, что отель стоит в непосредственной близости от пляжа здесь можно полностью погрузиться в тишину и насладиться всеми прелестями азиатского стиля, который включает в себя спокойные цвета в интерьере, занятия йогой и тайчи и  внутренний дворик отеля (Courtiyard),место, где можно отдохнуть в перерывах между походами по магазинам и пляжными вечеринками.  Все люксы отеля имеют панорамный вид и бронируя такой номер вы получаете привилегии: бесплатный трансфер из аэропорта,45-минутный массаж в местном СПА и многое другое. 

Курортный спа-отель Nizuc Resort & Spa с панорамным видом на Карибское море расположен на уединенном рифе Пунта-Нисук. До пляжа можно дойти за 5 минут, а центр Канкуна в 25 минутах езды на автомобиле. Некоторые номера категории сьют имеют собственный сад, бассейн, просторные террасы и панорамный вид на океан.

 

Мы благодарим представителей отелей, Ольгу Гурьянову и Марину Алексееву за интересную информацию.

Желаем всем успешных продаж!

Ваш «АРТ-ТУР»!