Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Бизнес-завтрак с Helios Hotels & Resorts и «АРТ-ТУР»

30 марта в ресторане «Лига Пап» «АРТ-ТУР» совместно греческой цепочкой отелей Helios Hotels & Resorts провел бизнес завтрак для агентов сети «Слетать.ру».

Приветственное слово взял Самат Хадиуллин – руководитель отдела маркетинга и развития агентской сети. Самат рассказал о преимуществах работы с компанией «АРТ-ТУР» и о навигации по сайту, поскольку буквально на днях для удобства пользования обновился дизайн главной страницы и изменился вид поисковика туров. Подробно была представлена эксклюзивная акция «Опять 25», приуроченная к 25-летию компании, участники которой каждый месяц имеют шанс выиграть фирменные призы от «АРТ-ТУР» и партнёров.

Важно отметить, что агенты «Слетать.ру» очень активно участвуют в мероприятиях «АРТ-ТУР».  Они не только одержали победу в командном соревновании среди сетевых объединений во время 18-го Международного Боулинг Турнира для сотрудников турбизнеса, но и два месяца подряд попадают в список партнеров, чьи заявки получили призовые места в розыгрыше «Опять 25». В рамках семинара подарки нашли своих владельцев и были переданы менеджерам компании.

Чтобы придать оптимизма и стимула к предстоящим летним продажам Самат представил  новую, не имеющую аналогов на рынке концепцию хорошо известного туристическому рынку директорского тура – Золотая Лихорадка! В юбилейном году лучшие из лучших отправятся в путешествие в одну из 25 стран на 5 континентах в рамках АРТ-ТУРНЕ «Золото пяти континентов».

Представитель отелей «Helios Hotels & Resorts» в России и странах СНГ Елена Григорьева рассказала об особенностях продаж и нюансах бронирования.

Продолжила тему Греции Елена Комлева, ведущий менеджер по направлению Греция компании «АРТ-ТУР». Будучи поклонником данного направления, она обратила внимание агентов на продукт, где у «АРТ-ТУР» есть квоты мест на сезон в отелях таких прославленных цепочек, как  Grecotel, Aldemar, Helios, Sbokos и других.

Все знают, что «АРТ-ТУР» любит дарить подарки и наши партнеры нам всегда в этом помогают. Кульминацией завтрака стал анонс бонусной программы Helios Hotels для агентств – бесплатные ночи и существенные скидки при консолидации продаж. Бронируйте Грецию в «АРТ-ТУР» и получайте ночи в подарок.

Подробнее об Акциях:

Grand Resort Lagonissi (условия)

Elounda Beach &Elounda Bay Palace (условия)