Бизнес-завтрак с отелем Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

10.02.2017
Бизнес-завтрак с отелем Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Отдых в Дубае – это яркий калейдоскоп контрастов, где соседствуют современный город и бескрайняя пустыня, Восток и Запад, старое и новое. Завоевавший ещё задолго до открытия нефти репутацию «города купцов», Дубай всегда радушно встречает путешественников и торговцев – в этом убедились представители туристических агентств на совместном бизнес завтраке, организованным Туроператором «АРТ-ТУР» и отелем Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach.

В  ресторане «Лига Пап», 9 февраля, друзья-партнёры смогли получить интересную и ценную информацию от менеджера по продажам Four Seasons Resort Дмитрия Костяева. Он рассказал  гостям о новостях, обновлениях, которые произошли за последний год, и закончил своё выступление красочным фильмом, который на несколько минут перенес участников завтрака на белоснежный пляж отеля.

Маргарита Кузьмина – начальник отдела ОАЭ «АРТ-ТУР» презентовала гостям возможности яркого и насыщенного впечатлениями отдыха в Дубае: дубайская опера, Игровой центр Hub Zero, восточные базары и многое другое.  Агентства получили информацию о будущих событиях и обсудили перспективы развития бизнеса на ближайший 2017 год. Нельзя было не затронуть также самую актуальную тему февраля – отмену виз в ОАЭ.

После основной части мероприятия, каждый желающий смог задать все интересующие вопросы и обсудить детали услышанного.

Завершением презентации стал анонс акции «Опять 25», приуроченной к юбилею компании.

Кроме того, все агентства получили приглашение на ежегодный боулинг турнир, который состоится 19 марта 2017 г.

Туроператор «АРТ-ТУР» благодарит агентства за участие и желает успешных продаж!