Директорский тур АРТ-ТУР - «Золотая лихорадка – 2015»

19.10.2015
Директорский тур АРТ-ТУР -  «Золотая лихорадка – 2015»

«Золотая Лихорадка-2015» для ТОП-20 агентов АРТ-ТУР стартовала на Мальдивах в великолепном One&Only Reethi Rah 5*deluxe. Благодарим наших партнеров, сделавших пребывание группы на острове волшебным - и великолепные виллы, и вкуснейшая еда и напитки, и полный релакс в СПА, и морские приключения с черепахами, и круиз на закате, и дайвинг, посадка собственного кораллового рифа и, безусловно, неповторимые арт-опыты в живописи под руководством опытного художника, навсегда "влюбили" всю нашу группу в этот райский уголок.

Перелет из Москвы на Мальдивы, а затем в Дубай обратно домой с нашим авиа партнером flydubai был комфортным, а в Дубае встретила собственная принимающая компания EET и наши лучшие агенты проживали в лучшем отеле - Burj Al Arab 5*deluxe. Здесь мы прочувствовали всю роскошь Арабского Востока, непревзойденно высочайший сервис отеля и гостеприимство. Впервые и только нам разрешили подняться на вертолетную площадку, где играли в теннис знаменитые Андре Агасси и Роджер Федерер. А также мы насладились высокой кухней ресторанов отеля, гала-ужин был в подводном ресторане Al Mahara.

На церемонии награждения, которая проходила в королевском сюите, присутствовало руководство отеля, представители Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие высокопоставленные гости.

Мы благодарим наших золотых лидеров за успешное сотрудничество в этом сезоне!

В продолжении вечера мы посетили лучший ночной клуб Дубая – Pacha Ibiza Club, наслаждались красивыми танцевальными номерами и танцевали сами.

Спешим сообщить, что «Золотая Лихорадка-2016» состоится!
Желаем всем успешного нового сезона!

Благодарим партнеров за поддержку: One&Only Reethi Rah 5*deluxe, Burj Al Arab 5*deluxe, flydubai, EET, DTCM, Pacha Ibiza Club.

Фото из тура Вы можете посмотреть здесь.

Всегда Ваш, туроператор «АРТ-ТУР»