Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

flydubai объявляет об объединении программы часто летающих пассажиров OPEN с программой лоял

flydubai объявляет об объединении программы часто летающих пассажиров OPEN  с программой лоял

flydubai announces the alignment of its frequent flyer programme to Emirates Skywards

16-го июля 2018 года flydubai объявила, что отмеченная наградами программа лояльности авиакомпании Эмирейтс Skywards станет программой лояльности для обеих авиакомпаний. Этот стратегический шаг основывается на успехе начального этапа обширного партнерства двух авиакомпании, базирующихся в Дубае и предлагающих клиентам непревзойденные возможности для путешествий. 

Инновационное партнерство, объявленное в июле прошлого года, выходит за рамки код-шерингового соглашения в ряде коммерческих инициатив, в части планирования маршрутной сети, обслуживания в аэропортах и в самом путешествии. 

С настоящего момента партнерство расширилось объединением программ лояльности перевозчиков.

С 1-го августа 2018 года, участники программы OPEN будут зачислены в Эмирейтс Skywards, чтобы продолжать получать вознаграждение при путешествии с flydubai. Участники смогут зарабатывать мили Skywards и Tier Miles каждый раз, когда они летают вместе с Emirates или flydubai, расширяя каналы накопления миль и способы их использования.

В течение июля  2018 года действующие участники OPEN Gold members  и участники  Emirates Skywards Silver (и уровней выше) смогут конвертировать свои премиальные баллы OPEN в мили Skywards (2 премиальных балла OPEN = 1 миля Skywards). Премиальные баллы OPEN, удерживаемые на существующих счетах, могут быть использованы до 31-го июля 2018 для будущих полетов с flydubai.

С момента запуска программы более 650 000 пассажиров получили преимущества от партнерства Emirates или flydubai. Безупречный подход к путешествиям, совершенных обеими авиакомпаниями еще больше укрепил сотрудничество, переходя на преимущества для пассажиров, которые теперь имеют возможность путешествовать в более чем 200 уникальных направлений в объединенной сети обеих авиакомпаний. 

Чтобы узнать больше о слиянии программы OPEN с программой Эмирейтс Skywards, участникам рекомендуется прочитать сообщение, отправленное авиакомпанией или войти в свой личный кабинет на официальном сайте.