Я - капитан! акции недели

Хэллоуин по АРТ-ТУРовски: жутко интересно и страшно занимательно

25 октября «АРТ-ТУР» провел презентацию для агентов совместно с Onlink Services, которые представляют такие отельные цепочки, как Six Senses, Oberoi Hotels & Resorts, Sun  Resorts, а так же отели Five Palm Jumeirah Dubai, Pimalai Resort & Spa и Rayavadee Krabi. Мероприятие было посвящено приближающемуся дню всех святых, костюмы приветствовались, ну и, конечно же, не обошлось без главного атрибута Хэллоуина, тыквы.

Вечер начался с презентации, во время которой удалось получить всю полезную информацию об отелях. География отелей  поражает: Оман, Тайланд, Маврикий, Мальдивы, ОАЭ  и др. У каждого отеля своя изюминка и своя категория туристов.  В отеле La Pirogue  на Маврикии можно отключиться от действительности, насладиться тишиной и почувствовать единение с природой, а в Дубайском отеле Five Palm Jumeirah Dubai  Вы ощутите смешение древнего наследия с новыми технологиями. Обо всем и понемногу рассказали представители Onlink Services, Нарджес Хамеча, Яна Юмашева и Ирина Иванова.

По окончании презентации гостям представилась возможность овладеть искусством карвинга по тыкве, ведь Хэллоуин не за горами и нужно быть готовым  ко всему. Интерьер ресторана «Авиатор»  на Земляном Валу был оформлен по всем законам жанра, и гости тоже не остались в долгу, все были облачены в карнавальные костюмы, что полностью  соответствовало случаю. Именно самый продуманный  образ помог Елене Томаевой, директору агентства Тревел Таймс выиграть главный приз вечера, 2 ночи проживания в отеле Six Senses Kalpankaya.

Фигурки из тыквы, мастерски вырезанные специальными инструментами для карвинга,  добавили изюминки и остались при своих авторах, напоминая о вечере, проведенном в дружеской компании среди своих коллег и партнеров.

«АРТ-ТУР» выражает благодарность Onlink Services за  многолетнее сотрудничество.

Интересные семинары впереди!

Ваш «АРТ-ТУР»!