Комбинированные туры Маврикий + Дубай от туроператора «АРТ-ТУР»!

Компания «АРТ-ТУР» - ведущий российский туроператор по ОАЭ и островам Индийского океана (Маврикий, Сейшелы, Мальдивы), стратегический партнер авиакомпании Emirates, более 20 лет предлагает индивидуальные туры в эти страны.

Компания специализируется на премиум отдыхе, который благодаря прямым, а часто и эксклюзивным контрактам с гостиницами и спецтарифам на перелет становится доступнее. Выбирая туры от «АРТ-ТУР», туристы отдают предпочтение в пользу качества по лучшей, выгодной цене!

Большинство туров в «АРТ-ТУР» бронируется в системе онлайн по ОАЭ, а по островам больше индивидуальных запросов, но также можно забронировать тур самостоятельно на сайте.

Пользуются популярностью комбинированные туры Маврикий + Дубай, так как можно совместить роскошный отдых на островах с грандиозным шопингом в Дубае перед возвращением домой. В период с мая такие туры стали еще более востребованы поскольку в аэропорту Дубая увеличилась стыковка на участке Маврикий – Дубай из-за сокращения полетной программы Emirates (ремонтные работы в аэропорту Дубая).

Специалисты «АРТ-ТУР» разработали комбинированные туры Маврикий (от 7 ночей, любой отель) + Дубай (от 2 ночей, городской отель) которые теперь можно легко забронировать онлайн на сайте www.arttour.ru. Возможен выбор других отелей в Дубае, менеджеры готовы оперативно рассчитать любой вариант на любое количество ночей.

Летом в Дубае ежегодно проходит шопинг фестиваль, скидки достигают -70%, а в отелях «низкий сезон» и действуют небывалые спецпредложения.

Туроператор «АРТ-ТУР» рекомендует обратить внимание туристов на туры Маврикий + Дубай!

Более подробную информацию можно получить у специалистов отдела островов Индийского океана «АРТ-ТУР» - (495)232-3113, exotic@arttour.ru

Смотрите туры в системе бронирования онлайн