Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летняя веранда «АРТ-ТУР»: кино, вино и Мерлин Монро

Что общего  между Мерлин Монро и «АРТ-ТУР»?  Их объединяет общая любовь к искусству, которая вылилась в киновечеринку на уже полюбившейся летней веранде «АРТ-ТУР».

Именно там 24 августа прошло мероприятие для агентств и партнёров  -  ART-TOUR  Cinema Party, при поддержке партнеров с островов Индийского океана. Резкие перемены погоды не помешали друзьям и коллегам «АРТ-ТУР» собраться снова вместе и провести оригинальный тематический вечер.

Настоящую киноатмосферу удалось создать благодаря отелю NIYAMA Private Island Maldives 5*Lux, который порадовал гостей воздушным попкорном и наивкуснейшей сладкой ватой. Отели NAMEN (Coco Palm Dhuni Kolhu 5* и Coco Bodu Hithi 5*)  любезно предоставили ретро-автомат с газировкой, которой так приятно было запивать свежеприготовленные хот-доги от Park Hyatt Maldives.

Все желающие могли сняться в минифильме,  запечатлев  себя с шуточным  «оскаром» и прочей киношной атрибутикой  в индивидуальном флипбуке  – подарке от отеля Jumeirah Vittaveli  5*+.

Весь вечер в открытом кинотеатре «АРТ-ТУР» гости развлекались, наслаждались изысканным вином, фотографировались  с несравненной Мерлин Монро и неподражаемым Чарли Чаплином, которые будто сошли с киноэкрана,  где транслировалась нарезка из чёрно-белых фильмов с их участием.  И всё это под атмосферные сеты DJ Vyaltsev. За эти творческие составляющие вечера «АРТ-ТУР» выражает признательность отелям Anantara Hotels & Resorts (Anantara Kihavah Maldives Villas 5*Deluxe, Anantara Veli Maldives Resort 5*, Anantara Dhigu Maldives Resort 5*, Naladhu Maldives 5*Deluxe) и AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa 4*.

Благодаря артистизму актёров интригующий розыгрыш призов прошел по-АРТ-ТУРовски весело и оригинально!

Счастливчики получили ваучеры на проживание в отелях:

Так же, участники розыгрыша получили памятные подарки от «АРТ-ТУР» и постоянного авиапартнёра Emirates Airlines.

Награждая победителей, представители отелей поделились новостями о своих курортах и  проанонсировали свои актуальные акции, которые можно увидеть в линейке основных  спецпредложений «АРТ-ТУР» на сайте туроператора.  

Никто из гостей вечера не остался без внимания, ведь индивидуальный подход всегда остается «фишкой» «АРТ-ТУР» вот уже на протяжении 25 лет.

Насладившись радостью от выигранных призов, гости смогли занять свои места в «зрительном зале» и  посмотреть кусочек из всеми любимого фильма «В Джазе только девушки».

Благодаря нашим уважаемым партнерам и горячо любимым друзьям вечер был теплее, чем в прогнозах синоптиков.

«АРТ-ТУР» очередной раз  доказал, что искусство туризма не просто слоган, а стиль жизни!