Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Мониторинг ситуации на островах Ломбок и Бали: Международный аэропорт работает в штатном режиме, опасности для туристов нет.

Мониторинг ситуации на островах Ломбок и Бали: Международный аэропорт работает в штатном режиме, опасности для туристов нет.

Основные разрушения коснулись острова Ломбок, в то время как на Бали пострадали лишь два торговых центра и церковь в районах Денпасара и Куты. Сообщается о 91 погибшем местном жителе на о. Ломбок, туристы не пострадали. Международные аэропорты Селапаранг в г. Матарам (о. Ломбок) и Нгурах Рай в г. Денпасар (о. Бали) работают в штатном режиме. Несмотря на то, что предупреждения об опасности цунами сняты, сейсмологи продолжают тщательный мониторинг ситуации.

Местные власти держат под контролем последствия землетрясения и просят туристов и жителей Индонезии не поддаваться панике и внимательно отнестись ко всем оповещениям со стороны Министерства туризма Индонезии и Туристического управления острова Бали. Следить за обновлением официальных новостей можно на сайте Indonesia.travel.

Для отдыхающих на острове Бали в данный момент никакой опасности нет.

Сведений о том, что среди пострадавших в зоне землетрясения на индонезийских островах Бали и Ломбок есть туристы из России не поступало.