+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новый Год с изюминкой

12 декабря 2017 года компания «АРТ-ТУР» проводила старый год и заложила фундамент для новых успехов во время новогодней вечеринки «ART-TOUR и One&Only Quiz Party» в караоке-клубе «Джем».

Помимо исполнения любимых хитов гостей ждала развлекательно-познавательная игра, с веселыми и занимательными вопросами на логику, смекалку и знание курортов One&Only, Atlantis The Palm и Mazagan Beach Resort. Именно компания Kerzner International стала эксклюзивным спонсором новогоднего мероприятия. Представители компании во главе с очаровательными Олесей Пыршевой и Викторией Кузнецовой поделились с гостями вечера приятными и радостными новостями об открытии после масштабной реновации отеля на Маврикии One&Only Le Saint Géran и планирующемся открытии под брендом One&Only новых отелей в Мексике, Греции и Черногории.

В ходе игры гости активно отвечали на вопросы о курортах One&Only в разных уголках мира, угадывали, чем же в этот Новый год удивит Atlantis The Palm, мероприятия которого традиционно считаются одними из самых зрелищных, вспоминали ресторан курорта One&Only The Palm, в котором можно заказать полметра или метр десерта от мишленовского шеф-повара – у спонсора было заготовлено много интересных и необычных вопросов.

Все вопросы викторины были в меру сложные и одновременно веселые, гостям непременно надо было подключать логику и смекалку, например, нужно было угадать по фото усов известных медийных персон, посчитать, сколько раз прозвучало имя Фаина в припеве одноименной песни группы «На-На». 10 команд сражались за звание чемпиона, но только одной из них удалось в последнем раунде выбиться в лидеры. «Мандаринки-Апельсинки» выиграли в честной борьбе, что логично, ведь в состав команды вошли победители ежегодной акции «Золотая лихорадка» Елена Наймарк «Апропо», Светлана Сомова «ВТА-Сервис», Дарья Шитова «Анда-Тур» и другие. 12 профессионалов доказали, что если человек талантлив, то это проявляется во всем. 

Памятные призы от One&Only и «АРТ-ТУР» победившей команде вручили Олеся Пыршева и Дмитрий Арутюнов. 

После чего, победители и все гости вечера смогли прочувствовать сладкий вкус победы, отведав изумительный торт. 

С предновогоднего мероприятия «АРТ-ТУР» и One&Only никто не ушел без подарков. 

Компания «АРТ-ТУР» благодарит своих надежных и многолетних партнеров Kerzner International за сотрудничество! 

Также мы выражаем благодарность коллегам и друзьям, гостям «ART-TOUR и One&Only Quiz Party»! Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем счастья, новых путешествий и свершений, ну, и, конечно, успешных продаж!

Ваш «АРТ-ТУР»!

Фотогалерея