Приветствуем Оман с Shangri-La!

21.09.2018

Теплым осенним вечером 19 сентября мы погрузились в Оманское гостеприимство. Константин Якушев, представитель отелей Shangri-La, собрал турагентов «АРТ-ТУР» в Simple Wine&Bar на Неглинной. Место было выбрано не случайно, во-первых название Simple переводится как «просто» и мы желаем чтобы туры в Оман продавались просто и легко, а во-вторых это винный бар, чтобы разрушить возможные стереотипы и подчеркнуть, что в Омане нет «сухого закона» и в отелях Shangri-La подаются прекрасные вина. Константин сделал презентацию направления Оман, рассказал о природе, культуре и вдохновил на путешествия по стране и, конечно, подробно рассказал о комплексе Shangri-La Barr Al Jissah Resort & SPA 5* в Маскате.

«АРТ-ТУР» продает туры в Оман очень много лет. Анаит Арутюнова, директор компании «АРТ-ТУР», поприветствовала гостей и вспомнила интересные случаи как отправляли группы туристов в Оман и потом вышли публикации в местных СМИ о большом заезде россиян и дружественном футбольном матче.

Туры в Оман рассчитаны на сайте www.arttour.ru, можно бронировать онлайн, есть экскурсионные программы.

С 30 октября начинает полетную программу прямой регулярный рейс Oman Air из Маската и Москву, об этом рассказали представители авиакомпании. Это прекрасная долгожданная новость и Оман станет еще ближе для россиян!

Вечер был интересным, теплым и гостеприимным и в конце партнеры разыграли подарок – ваучер на проживание в отеле Shangri-La с перелетом Oman Air. Счастливым обладателем тура в Оман стал Роман Насонов, агентство «Королева странствий».

Благодарим Константина Якушева, отели Shangri-La за приглашение и партнеров за участие.

Бронируйте туры в Оман - здесь.

«АРТ-ТУР» - Ваш специалист по Оману и Ближнему Востоку!