+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«Открытие летней веранды 2016» - вечеринка «АРТ-ТУР» (ART-TOUR Summer Open Party 2016)

«Открытие летней веранды 2016» -  вечеринка «АРТ-ТУР»  (ART-TOUR Summer Open Party 2016)

 

В атмосфере настоящего восточного гостеприимства, «АРТ-ТУР» провел своё традиционное мероприятие для агентств и партнёров на открытой веранде пентхауса своего московского офиса - «Открытие летней веранды»

Ставшая уже традиционной летняя вечеринка «АРТ-ТУР» для агентств и партнеров в  этом году  была посвящена Дубаю – одному из ключевых направлений деятельности компании.

Восточная тема вечера возникла благодаря  генеральному спонсору и постоянному партнёру «АРТ-ТУР» - Департаменту Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая, в связи с чем вечеринка и получила неофициальное название «Отдыхаем по-дубайски».

Несмотря на капризы московской погоды, как и планировалось, около 100 человек, включая директоров московских турагентств - партнеров, представителей дубайских отелей, авиакомпании Emirates и ключевые сотрудники московского офиса «АРТ-ТУР» не только встретились и пообщались в неформальной обстановке, но и приняли активное участие в увлекательной тематической программе.

На протяжении всего вечера гости наслаждались ароматным искусно приготовленным на раскалённом песке арабским кофе от ведущей международной гостиничной компании FRHI HOTELS & RESORTS, представленной в Дубае отелями Fairmont The Palm, Raffles Dubai и Fairmont Dubai. 

Благодаря крупнейшей отельной цепочке Starwood, широко представленной в Дубае, каждый желающий мог приобщиться к культуре мехенди (рисование хной).

И какой же восточный вечер обойдётся без главного атрибута - расслабляющего кальяна,  качественной кухни и настоящего изысканного вина, предоставленного нашим постоянным стратегическим партнером – компанией Jumeirah Group, насчитывающей в Дубае 7 отелей премиум-класса.

В перерывах между общением и угощением гости танцевали под сеты популярного DJ Вадим, наслаждались яркими и зажигательными восточными танцами. А в середине вечера всех ждал настоящий арт-сюрприз - яркое и незабываемое песочное шоу, созданное при поддержке Kerzner International.

Уникальное представление выглядело, как короткометражный фильм о Дубае глазами впервые посетившего его туриста. На двух гигантских плазменных экранах гости наблюдали, как самолет Emirates переносит уставшего от московских будней туриста в солнечный Дубай, где вырисовывается из песка пальмовый остров, легендарный отель Atlantis, The Palm и его водные развлечения, Дубай Молл, самая высокая в мире башня Burj Khalifa, знаменитые дубайские танцующие фонтаны, парк цветов – Miracle Garden и другие архитектурные шедевры современного Дубая.

В лучших традициях щедрого Востока, завершением прекрасного вечера стал розыгрыш ценных призов от партнёров. Главный приз от а/к Emirates, авиабилет в Дубай, достался Ирине Слёзкиной (ТА Эмитрейд).

АРТ-ТУР подготовил ещё один необычный сюрприз для гостей. Анаит Арутюнова и Анастасия Марченко представили гостям собственную уникальную коллекцию клатчей ручной работы, созданную под брендом «ART-FASHION». В рамках благотворительной акции, часть выручки от продажи была переведена на счёт магистранта географического факультета МГУ, Кирилла Баранова, страдающего тяжелой формой онкологического заболевания. Несколько изделий под брендом ART-FASHION также были разыграны среди гостей вечера.

 «АРТ-ТУР» благодарит партнёров: Департамент Туризма и Коммерческого маркетинга Дубая, авиакомпанию Emirates, Kerzner International, Jumeirah Group, Rixos Hotels, JA Resorts, Starwood, FRHI Hotels & Resorts, Anantara The Palm, The Ritz-Carlton Dubai, Habtoor Grand Beach Resort & SPA,Autograph Collection, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Nikki Beach Resort & Spa Dubai, Palazzo Versace Dubai, за поддержку и помощь в организации «Открытие летней веранды 2016» -  вечеринка «АРТ-ТУР» / ART-TOUR Summer Open Party 2016.

Всем гостям, посетившим мероприятие, «АРТ-ТУР» искренне желает  новых и ярких впечатлений, удачи и процветания, благодарных клиентов и надёжных партнёров.

Фотогалерея «АРТ-ТУР»