Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Открытие летней веранды 2017 – вечеринка «АРТ-ТУР» Dubai Terrace Party

8 июня  в Центральном офисе «АРТ-ТУР» на собственной открытой террасе прошло ежегодное мероприятие для агентств и партнеров – открытие летней веранды Dubai Terrace Party.  Летний сезон  был открыт не только в «АРТ-ТУР», но и в Москве в целом, так как именно в этот день наконец-то выглянуло солнце, и столбик термометра поднялся выше 20 градусов. В этом году, казалось бы, уже традиционное для компании мероприятие прошло совершенно в новом формате, что не удивительно. Для туроператора 2017 год – юбилейный год, полный сюрпризов и приятных неожиданностей для туристической розницы. Вот и всем известная бонусная программа «Золотая Лихорадка» в этом году получила новое развитие.  «АРТ-ТУР» подарил 25 своим лучшим агентам 25 индивидуальных туров в 25 стран на 5 континентах!

Своё название Dubai Terrace Party вечеринка получила благодаря Генеральному спонсору и постоянному партнеру «АРТ-ТУР» Департаменту Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая.

Гостями летнего вечера на веранде стали более 150 человек, включая директоров лучших московских агентств, представителей отелей и DMC, а также авиакомпания Emirates.  Атмосфера располагала к неформальному и приятному общению в компании коллег и дружного коллектива «АРТ-ТУР».

Благодаря известному семейному резорту Atlantis The Palm (Kerzner International) в течение всего вечера гости могли насладиться настоящим летним лакомством – натуральным мороженым с  различными вкусами, а так же, все желающие могли  виртуально посетить легендарный курорт с помощью 3D очков.

Традиционно, чтобы поддержать восточную тематику вечера и создать необходимый колорит среди московского лета, гостям в течение всего вечера предлагали настоящий арабский кофе, приготовленный на раскаленном песке, мехенди (рисование хной), кальяны и, конечно, не обошлось без изысканного вина от наших стратегических партнеров компании Jumeirah Group, насчитывающей в Дубае 7 отелей премиум-класса.

 

Ну а, как известно – настоящие эмоции - это самое ценное. На веранде «АРТ-ТУР» совместно с Департаментом Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая установили современный гаджет –  фотобудку,  благодаря чему в течение всего вечера гости могли делать мгновенные фотографии и GIFки и отправлять получившиеся памятные кадры сразу на свои странички в соц. сетях.

Эмоций в этот вечер было предостаточно! В этом году, в честь 25-летия компании и 10-ой юбилейной акции «Золотая лихорадка» победителей-участников не 20, а 25. А это значит, что первые 25 лучших агентов по объему продаж по всем туроператорским направлениям компании приглашаются бесплатно в директорский тур: АРТ-ТУРНЕ: Золото 5-ти континентов.

В этот вечер ни одно агентство не осталось без подарков.  Агентства,  занявшие в рейтинге  места с 26-е по 35-е не попали в директорский тур, но заработанные ими золотые граммы были переконвертированы в золотую валюту, которой можно оплатить участие в любых рекламных турах «АРТ-ТУР» до 1 сентября 2018 года (не более 50% стоимости рекламного тура).

Так же все агентства, занявшие места с 26 по 50, получили памятные дипломы и  приняли участие в розыгрыше ценных призов, среди которых были ваучеры на проживание от наших партнеров: Kerzner International (Atlantis, The Palm (Дубай, ОАЭ), Doubletree Business Bay, Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah, Armani Hotel Dubai, Al Ghurair Rayhaan и Amwaj Rotana, JA Palm Tree Court, Fairmont The Palm, The Ritz Carlton, Dubai, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Sofitel The Palm, Habtoor Grand Resort, Al Maha Desert Resort, Manzil Downtown, The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina,  Lapita Authograph Collection, так же были разыграны билеты в Dubai Parks and Resorts, авиабилет и сувениры от  а/к Emirates, швейцарские часы с пожизненной гарантией и брендированное вино «АРТ-ТУР».

Кульминацией вечера стал розыгрыш 25 индивидуальных туров в 25 стран на 5 континентах! Эмоции участников зашкаливали! Каждому участнику розыгрыша было предложено самостоятельно в ходе настоящей жеребьевки призвать на помощь  «госпожу удачу» и вытянуть для себя направление предстоящего путешествия! В розыгрыше участвовали такие направления, как Камбоджа, Африка, Австралия, Марокко, Аргентина, США, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы и др. Конечно, не обошлось без стран Ближнего Востока, таких как Оман и Бахрейн.

Кроме того, агенты получил индивидуальное задание, в качестве подарка к юбилею «АРТ-ТУР». Задание креативное, с использованием брендированного флага, который получил каждый участник, и специального хештега #arttour25.  Путешественникам предложено снять короткий фоторепортаж о своей поездке на фоне главных достопримечательностей страны, разместить в соц. сетях с соответствующим хештегом, а те счастливчики, чьи репортажи соберут больше всего лайков получат дополнительные призы, а также будут включены в юбилейный фильм компании, который будет представлен гостям 23 сентября на Гала ужине.

Все 25 участников «АРТ-ТУРНЕ» по завершении индивидуального путешествия встретятся в Дубае в новом шикарном отеле Jumeirah Al Naseem для церемонии награждения и традиционного вручения заработанных золотых слитков.

Благодаря курортам One&Only и Департаменту Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая,  все гости вечера получили памятные подарки для настоящих заядлых путешественников – чехлы на чемоданы и моноподы для ярких и «сочных» фотографий в процессе покорения новых стран!

Так же компания «АРТ-ТУР» продолжает одаривать золотом своих дорогих и любимых агентов и приглашает их поучаствовать в акции «Золотая 5-ка Дубайского лета!». Параллельно проводится акция для семей с детьми – билеты в Dubai Parks & Resorts в подарок к туру в Дубай! А так же продолжается наша юбилейная акция «Опять 25».

Сердечно благодарим всех, кто был с нами на нашем празднике, наших дорогих и  уважаемых спонсоров и партнеров, благодаря которым нам удалось осуществить все свои задумки и сделать этот праздник лета незабываемым!