Пресс-релиз инсентив-тура «Золотая лихорадка-2016»

25.10.2016
Пресс-релиз инсентив-тура «Золотая лихорадка-2016»

Лучшие агенты «АРТ-ТУР» за неделю успели пожить в джунглях, на берегу океана и в пустыне!

Маршрут ежегодного эксклюзивного инсентив-тура для лучших TOP-20 агентств - победителей акции «Золотая лихорадка» от «АРТ-ТУР» в этом году пролёг через джунгли и побережье острова Бали до дубайской пустыни, где состоялась традиционная торжественная церемония награждения золотыми слитками. Напомним, что по условиям ежегодной акции,  за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей Агенты получают 1 грамм червонного золота, затем граммы суммируются и ТОР-20 агентов приглашаются абсолютно бесплатно в уникальный инсентив-тур, где им в последний вечер, в торжественной обстановке,  вручается всё заработанное золото за сезон. Подробнее об акции здесь.

В этом году тур получился очень красивый, креативный и с размахом.  Агенты «АРТ-ТУР» катались на слонах, занимались соколиной охотой и стрельбой из лука, фотографировались с тропическими птицами и аравийскими ориксами, наслаждались сказочными пейзажами балийских джунглей и чудесным закатом под бокал шампанского в дубайской пустыне, сажали рис на плантациях и пробовали изысканные блюда лучших поваров мира, побывали на сеансе балийского массажа и одними из первых увиделиновую пляжную террасу знаменитого отеля Burj Al Arab. Каждый день был наполнен приятными сюрпризами, а отели, принимавшие дорогих гостей, буквально соревновались в гостеприимстве.

Пользуясь случаем, благодарим за помощь в организации тура отели Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve; Four Seasons Resort Bali at Sayan и Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay (Бали), Como Shambala Estate,The Mulia Bali,The St.Regis Bali Resort, Bvlgari Bali, Four Seasons Resort, Dubai at Jumeirah Beach и Al Maha Desert Resort & Spa (Дубай), принимающих партнеров «АРТ-ТУР» на о. Бали и в ОАЭ, а также а/к Emirates.

Отдельные слова благодарности выражаем Департаменту по туризму и коммерческому маркетингу Дубая (ДТКМ), который уже много лет подряд поддерживает эту уникальную акцию «АРТ-ТУР».

Во время вручения заслуженных наград, Генеральный Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов признался, что за четверть века деятельности компании – это первый случай, когда в рамках одного недельного тура участники поездки смогли пожить в джунглях, на берегу океана и в настоящей арабской пустыне.

Дмитрий также напомнил, что следующий год для компании юбилейный – АРТ-ТУРу исполняется 25 лет, а юбилейная 10-я акция «Золотая лихорадка» уже стартовала.

Высокий сезон разгорается, как и борьба за нешуточные призы и не менее удивительный инсентив-тур, тем более что впереди новогодние каникулы и есть все шансы выбиться в лидеры.

Приглашаем агентства к активному сотрудничеству и желаем всем успешного сезона!

Будем признательны за публикации.

Фотоотчёт здесь