+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

ПРЕСС-РЕЛИЗ Пятнадцатого Международного Боулинг - ТУРнира

ПРЕСС-РЕЛИЗ Пятнадцатого Международного Боулинг - ТУРнира

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пятнадцатого Международного Боулинг - ТУРнира для сотрудников турбизнеса (23 марта 2014г.)

23 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг - клубе «КОСМИК - КАПИТОЛИЙ» состоялся традиционный, а в этом году и юбилейный,  пятнадцатый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT. Турнир, проводимый в клубе, оборудованном 22-мя дорожками BRUNSWICK, привлек огромный интерес сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 500 гостей из Москвы, региональных центров России, а также гости из дальнего и ближнего Зарубежья,  включая гостей из Дубая, Маврикия, Марокко, Сенегала, Сингапура, США, ЮАР, представителей крупных отельных цепочек в России, авиакомпаний, туристической прессы. В самом турнире приняли участие также рекордное количество участников: 188 представителей туркомпаний, а в детском мини - турнире еще 35 детей. На турнир пришло и много болельщиков - поддержать коллег, да и просто отдохнуть, ведь в этот день  помимо собственно турнира,  прошедшего в напряжённой борьбе, состоялись также целая серия конкурсов и соревнований, в том числе и детских. Заявленную тему турнира этого года: «Олимпийский год» поддержали аниматоры – олимпийские талисманы,  «Олимпийская деревня», где любой желающий мог попробовать себя в биатлоне, лыжных гонках, боксе, футболе, гонках Формула-1 и даже конном спорте! Бразильское шоу SOL не только «зажгло» зал, но и напомнило о приближающемся другом спортивном саммите – Чемпионате Мира по футболу, который пройдет летом в Бразилии – одном из направлений деятельности «АРТ-ТУР», в мир иллюзии погрузил присутствующий еще один популярный артист – Максим Максимов.  Огромной популярностью пользовался «Город Мастеров», где можно было попробовать себя в декорировании модных шляп и аксессуаров, мыловарении, изготовлении настенных часов из виниловых пластинок, букетов из конфет, росписи керамики а также в искусстве рисовании хной. Весь день гости танцевали под зажигательную «живую» музыку лучшей московской кавер-группы «Торонто», фотографировались в ретро-фотоателье в старинных костюмах, пробовали разные угощения, приготовленные для участников турнира. Ведь боулинг - это единственный вид спорта, в котором можно пить пиво и делать вид, что занимаешься спортом ;)

Церемонию награждения победителей турнира открыл Президент Федерации Спортивного Боулинга России, член Президиума Европейской Федерации Боулинга Сергей Лисицын, который поздравил организаторов турнира с юбилейным и грандиозным по размаху турниром, вручил Дмитрию Арутюнову, Гендиректору АРТ-ТУР и, кстати, бронзовому призеру Золотого Кубка Европы 2006 года, специальный приз за популяризацию боулинга. С приветствием к участникам и гостям обратился также вице-президент Московской Областной Федерации Боулинга Алексей Петров, постоянный гость соревнований. Процедуру же награждения предварило представление многочисленных спонсоров турнира: это авиакомпании Emirates, SingaporeAirlines и Flydubai, отельные цепочки: Jumeirah, Kerzner International (курорты Atlantis, One&Only, Mazagan), LUX*, Starwood, Marriott, Renaissance, Moevenpick, Constance, Hilton, WaldorfAstoria, BanyanTree, JAResorts и отель SofitelThePalm, Dubaiа также Южно-африканский туроператор PrivateSafaris.  Без подарков и призов не ушел практически никто. Поощрены были победители множества конкурсов, проводимых в этот день, отмечены были игроки, только начинающие свой путь в большом боулинге, и, естественно, преуспевшие в этот вечер.

Спонсорами детского мини-турнира, в котором приняли участие 35 детишек, в этом году выступили  партнёры АРТ-ТУР – отели группы Kerzner и JAResorts. Бронзовая медаль у Жильченко Софии («Сингапурские Авиалинии») и приз от JAResorts, серебро завоевала Чистова Виктория («Оксоль-тур»), а золото – Горин Антон («VIP-сервис»). Виктория и Антон проведут по 4 ночи в шикарном курорте Atlantis, ThePalmв Дубае. Все дети получили сувениры от Atlantis и «АРТ-ТУР».

После первого тура взрослого турнира были выявлены 32 игрока, которые вновь вышли на дорожки, чтобы определить победителей.  Все 32 финалиста получили призы от спонсоров турнира - дисконтные карты от клуба «Космик» и симпатичные боулинг-футболки, а занявшие места с 4 по 8 получили в награду еще памятные призы и путевки от спонсоров турнира.  Впервые соревновались команды сетевых турагентств – «Горячие туры» и «ТБГ – Туристические Бренды». В результате, команда ТБГ, усилиями Ильи Демидова («Акватур»), Дмитрия Миштановского («Информтел Вояж»), Виктора Джебко и Сергея Онищенко («ЕТК»), с небольшим преимуществом одержала победу. Им досталось множество призов от спонсора, среди которых авиабилеты «Сингапурских авиалиний», 4 ваучера на проживание в отелях Starwood на Бали. Обе сети, участвующие в батле, получили в подарок туры в Южную Африку и призы от новых отелей ОАЭ -  Waldorf Astoria The Palm и Double Tree by Hilton Marjan Island Resort & SPA.

Лучшие индивидуальные достижения (среди мужчин и женщин) были поощрены великолепными подарками от отелей  LUX* - по 5 ночей в LUX* Belle Мare (Маврикий) и LUX* Maldives (Мальдивы) и билетами авиакомпании Emirates. Обладатели этих призов:  Александр Рочев («АРТ-ТУР»), показавший результат, достойный любого международного турнира -  258 кегель, и Ольга Русихина («Пора отдыхать») - 220 кегель.

Тройка призеров в этом году выглядела следующим образом:

3-е место занял организатор турнира -  Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР»), получивший 6 ночей отдыха на Сейшелах в отелях Hilton Seychelles Labriz Resort & SPA и Double Tree by Hilton Seychelles,  2-е место у Ольги Русихиной («Пора отдыхать»),которая проведет 7 дней в отелях Starwood (The St. Regis MauritiusResortиThe Westin Mauritius) на Маврикии,а безоговорочно победил в этом году с огромным перевесом в 66 кегель и средним результатом 236,50 молодой сотрудник отдела IT-технологий «АРТ-ТУР» Александр Рочев. Теперь он, отправится отдыхать бизнес-классом авиакомпании Flydubai (которая с 15 сентября запускает регулярные рейсы из 10-го пункта в России – из Москвы в Дубай) с неделей проживания в лучших отелях цепочки Jumeirah. 

Гости долго не расходились и после завершения турнира, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в пятнадцатый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующий турнир, а он традиционно состоится в будущем году, 22 марта 2015 года, в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья и спортивных побед!

До новых встреч на боулинг - турнирах!

Фотоотчет

Результаты