+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Пресс-релиз XVI Международного Боулинг-ТУРнира для сотрудников турбизнеса (22 марта 2015 г.)

Пресс-релиз XVI Международного Боулинг-ТУРнира для сотрудников турбизнеса (22 марта 2015 г.)

22 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся традиционный, шестнадцатый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT. Турнир впервые проводился одновременно в двух клубах: в боулинг-клубе «Самокат» - одном из ведущих спортивных боулинг-клубов и в караоке-клубе «Джем», ставшим платиновым караоке-клубом Москвы по итогам 2014 года. Турнир привлек огромный интерес сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 300 гостей из Москвы, региональных центров России, дальнего и ближнего Зарубежья,  включая гостей из Дубая, Маврикия, Непала, Мальдивских островов, США, представителей крупных отельных цепочек в России, авиакомпаний, туристической прессы.

Поздравить гостей с открытием мероприятия приехала и пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии Ирина Тюрина, которая почти 17 лет назад активно поддержала идею проведения отраслевого турнира, которую предложили руководители «АРТ-ТУР». Она же и сделала первый символический вброс шара на дорожке боулинга.

В самом турнире в этом году приняли участие 135 представителей туркомпаний, а в детском мини-турнире 20 детей.Пришло и много болельщиков - поддержать коллег, да и просто отдохнуть. Ведь в этот день  помимо собственно турнира,  прошедшего в напряжённой борьбе, состоялись также целая серия конкурсов и соревнований, в том числе и детских, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

Параллельно с боулинг-турниром на 1-м этаже, в караоке-клубе «Джем» на 2-м этаже клуба, более 7 часов длился песенный марафон, где блистали голосистые представители туриндустрии. В итоге в гранд-финале караоке-ТУРнира оказалось 7 человек, которые получили прекрасные призы от спонсоров – отельных цепочек LUX*, Hyatt, Four Seasons. По 3 ночи в шикарных отелях Lux* на Маврикии получили голосистые участники турнира Нина Яковлева («Турпэй») и Алёна Давыдова (ТА «Бьюти Вэй»), а главный приз выиграл Владимир Митрофанов («Восток-Тур»), который отправится в новый роскошный отель Loama Resort на Мальдивах. Специальным призом был отмечен и лучший детский дуэт брата и сестры Пановых («АРТ-ТУР»).  

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая стильные шляпы собственного дизайна, саше с ароматами прованских трав, тут же можно было сделать мехенди - рисунки на теле хной, получить в подарок авторский шарж или фотомагнит в ретро-декорациях 80-х годов. Развлекали гостей своим пением вице-чемпион мира по караоке Артур Ким и известный бард, давний друг «АРТ-ТУР», Евгений Лихачёв.

В этот день на турнире отмечали свой день рождения сразу два гостя, которые также не ушли без подарков благодаря спонсорам –JAHotels и Moevenpick.

Спонсорами детского мини-турнира по боулингу, в котором приняли участие 20 детишек, в этом году выступил давний партнёр «АРТ-ТУР» – отель Atlantis, The Palm(Дубай, ОАЭ). Туда и отправятся призеры детского турнира. В итоге: бронзовая медаль у Бодреева Эдуарда («Позитив Трэвел»), серебро завоевала Гусева Екатерина («Аркадия-Тур»), а золото – Насонов Алексей («Королева Странствий»). Все дети получили игрушки от Atlantis, The Palm  и «АРТ-ТУР».

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 135 участников). Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили подарки от «АРТ-ТУР» и One&Only. А восьмерка победителей получила призы от генерального партнера турнира, отелей Starwood: Westin Nusa Dua (Индонезия), The Westin Mauritius, Le Meridien Ile Maurice, St. Regis на Маврикий, Sheraton Maldives и W Maldives, Al Maha и Le Meridien Al Aqah (ОАЭ).

Были отмечены и лучшие игроки «Битвы сетей» в которой агентства сети «ТБГ» «бились» с командой «Горячих туров». В результате, сеть ТБГ, усилиями Ильи и Софьи Демидовых («Акватур») и Владимира Фетисенкова («Кариатида») одержали верх. Они получили замечательные призы от отелей Raffles Praslinна Сейшелах  и Fairmont в ОАЭ. А лучшие игроки обеих команд:Илья Демидов («Акватур») и Дмитрий Токмань («Горячие Туры») получили призы от шикарных отелей цепочки Aman Resorts.

Лучшие индивидуальные достижения среди мужчин и женщин были поощрены великолепными призами от отелей Jumeirah. По 6 ночей в отелях Jumeirah в Эмиратах и на Мальдивах получили:  Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР») – 209 кегель и Елена Казакевич («Пора отдыхать») - 195 кегель.

Тройка призеров в этом году выглядела следующим образом:
3-е место занял организатор турнира -  Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР»), получивший 5 ночей отдыха в отеле Sheraton Maldives,  2-е место у Усамы Беномар («АРТ-ТУР»), который проведет 7 ночей в отеле Le Meridien Al Aqah в ОАЭ, а 1-е место в этом году и во второй раз за всю 16-летнюю историю турнира Елена Казакевич («Пора отдыхать»), которая помимо недели отдыха в Le Meridien Al Aqahполучила также уик-энд в роскошном дубайском Al Maha. Все три победителя получили в дополнение к ваучерам, медалям и кубкам – авиабилет Emirates– основного авиапартнера турнира.

Гости долго не расходились и после завершения турнира, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в шестнадцатый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующий турнир, а он традиционно состоится в будущем году, 27 марта 2016 года, в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед!

До новых встреч на боулинг и караоке-ТУРнирах!

Страница турнира в Facebook
Результаты ТУРнира 

Фотогалереи:
на странице в Facebook 
на сайте Bowling Digital