Презентация Velaa Private Island в Москве / Presentation Velaa Private Island at Moscow

28 сентября в отеле Marriott Novy Arbat при поддержки deluxe курорта Velaa Private Island состоялся семинар туроператора «АРТ-ТУР», посвящённый Мальдивам. В рамках мероприятия ведущие турагентства Москвы прослушали отдельную презентацию отеля и узнали много нового в преддверии высокого сезона на островах.

Нинель Шахбекова, директор департамента островов Индийского океана компании «АРТ-ТУР», рассказала об особенностях сотрудничества с туроператором, полётных программах на предстоящий осенне-зимний сезон и о последних новинках направления, которые будут интересны не только агентам, но и их туристам. В частности, особое внимание было уделено особенностям организации трансферов между островами.

Презентацию Velaa Private Island провела Нина Фляйшман, директор по продажам и маркетингу. Представленный курорт ориентирован на самых взыскательных туристов, которые предельно внимательно подходят к организации отдыха для себя и своей семьи. Всего на его территории располагается 47 вилл, каждая из которых подойдёт, как для семей с детьми разных возрастов, так и для тех, кто предпочитает по-настоящему приватный отдых. Отличным дополнением к отдыху в Velaa Private Island станут изысканные блюда от шеф-повара Adeline Grattard – обладательницы звезды Michelin и специальный винный погреб с широкой коллекцией избранных вин из разных регионов Франции.

Фото с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

Подробнее о курорте Velaa Private Island 5* deluxe!