Путешествие в подарок от Neva Towers

12.07.2018

Этим летом Neva Towers дарит роскошный тур при покупке апартаментов

Neva Towers

Neva Towers – флагманский проект компании Renaissance Development (входит в международный холдинг Renaissance) дарит путешествие покупателям апартаментов.

В период с 16 июля 2018 года по 31 августа 2018 года при заключении договора участия в долевом строительстве в отношении одного или более апартаментов и 100% оплате цены договора клиенты получают в подарок роскошное путешествие.

Партнеры акции – лидирующий туроператор ART-TOUR и сеть эксклюзивных курортов One&Only.

Правила проведения акции опубликованы на официальном сайте http://www.nevatowers.ru

Neva Towers – один из самых успешных проектов в Москве. По отчетам аналитиков, в 2017 году 8 из 10 сделок в Москва-Сити – это апартаменты в Neva Towers. В 2018 году 90% всех сделок в Москва-Сити и 25% всех сделок в Москве в премиальном сегменте составили продажи в Neva Towers. В первой очереди проекта продано более 70% апартаментов.

Отпуск в подарок станет приятным дополнением к покупке апартамента, а партнеры акции сделают все возможное, чтобы этот отдых остался в памяти как самое приятное путешествие.

One&Only

Neva Towers — первый клубный небоскреб в Москве. флагманский проект Renaissance Holding, строящийся в районе Москва-Сити. Проект представляет собой две башни высотой 65 и 79 этажей, объединенные четырехэтажным стилобатом. Концепция проекта предусматривает клубную инфраструктуру и большие площади зеленых территорий, в т.ч. частный парк с бассейном на кровле стилобата. Основная функция проекта — жилая, в комплексе представлены апартаменты от 40 кв. м. 26 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части будет расположена торговая галерея. Паркинг насчитывает 2040 машиномест. Neva Towers был признан лучшим в мире высотным комплексом с апартаментами (Best International High-Rise Residential Development) 2017/2018 по версии International Property Awards.

Концепция комплекса с его архитектурой, захватывающими видами, инфраструктурой и местоположением ставит его в один ряд с роскошными комплексами Нью-Йорка, Майами, Дубая и Лондона.