+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Театральный вечер с презентацией Катара для агентов «АРТ-ТУР»!

31 октября туроператор «АРТ-ТУР» совместно с Управлением по туризму Катара пригласили директоров московских турагентств на театральный вечер с презентацией направления Катар.

В ресторане La Prima была официальная часть мероприятия и ужин с изысканными закусками. Акцент в меню сделали на устрицах разных видов как ассоциация с акцией «АРТ-ТУР» для агентств «Жемчужина Востока», где по условиям за туры в Катар мы дарим жемчужные украшения и не только. Подробности акции смотрите на сайте www.arttour.ru – Турагентствам.   

Андрей Прищепов, представитель Управления по туризму Катара рассказал особенности страны и туристические возможности, а Елена Комлева, ведущий специалист «АРТ-ТУР» по странам Ближнего Востока, поделилась секретами успешных продаж отелей и напомнила о сезонных спецпредложениях. 

Далее наш вечер продолжился в академическом музыкальном театре им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко. Мы слушали оперу «Макбет», в постановке Камы Гинкас, народного артиста России и лауреата гос.премии России, солистки Леди Макбет – Натальи Мурадымовой (лауреат международных конкурсов), а потрясающий оркестр под управлением дирижера Вячеслава Волич позволил насладиться неповторимой музыкой Дж.Верди!

Этот театральный вечер получился информативным, душевным и очень музыкальным!

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж Катара!
Ваш, туроператор «АРТ-ТУР»