Только высокое качество рекламных туров от «АРТ-ТУР»!

Мальдивы это настоящий рай на земле! Острова известны своей завораживающей природной красотой и для настоящего отдыха тут есть все, что нужно туристу. Восхитительная природа, очаровывающий подводный мир и, самое главное,  отличные отели и высокий уровень сервиса!

В этом убедились агенты, которые смогли принять участие в рекламном туре, в Мальдивах, с 6 по 14 июля 2016. Участники тура ознакомились и исследовали возможности и качество сервиса таких отелей как Angsana Resort & SPA Velavaru 5*, Lily Beach Resort & Spa 5*, Amilla Fushi 5*, Maafushivaru 5*, Finolhu 5* , NIYAMA Maldives by Per Aquum 5* deluxe.

Туроператор «АРТ-ТУР» благодарит всех участников тура за прекрасную  и активную работу в течение поездки, позитивный настрой, профессионально проведенную инспекцию отелей и хорошее настроение! «АРТ-ТУР» уверен, что после этой поездки   агенты   смогут передать клиентам  атмосферу  Мальдивских островов и это обязательно поможет при продаже туров!

«АРТ-ТУР» также благодарит вышеперечисленные отели за тёплый прием и гостеприимство!