Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Увидеть Перу и полюбить

30 ноября компания «АРТ-ТУР» провела интересную презентацию, посвященную Перу совместно с Офисом по туризму Перу и а/к Air France/KLM. Полное погружение в тему было обеспечено с самого начала, ведь мероприятие прошло в уютном ресторане перуанской кухни «Чича» на Новинском бульваре, а своими впечатлениями делились любящие и знающие страну люди. Татьяна Дульнева, руководитель отдела Латинской Америки компании «АРТ-ТУР» рассказала об особенностях данного направления, отельной базе, вариантах комбинирования Перу с другими странами, ну и конечно, о перуанской кухне. Большое количество экзотических фруктов, несколько тысяч видов картофеля, кукуруза всех цветов радуги и многое другое удивит туристов по приезде в эту самобытную, ни на что непохожую и гостеприимную страну.

 Перу

Дарья Фаловская из Офиса по туризму поделилась своими впечатлениями о недавней поездке в Перу в рамках съемок программы «Поедем, поедим», которая выходит каждую неделю по ТВ. Мачу-Пикчу, Священная долина, Пустыня Наска с загадочными рисунками, милые альпаки, шикарные поезда между городами, капсульный отель в горах и невероятное буйство красок впечатлили всех пришедших. Уже опытные агенты, которые по долгу службы объехали полмира взглянули на Перу по-новому.

 

Как долететь до Перу подробно рассказала Елена Грашенкова, представляющая а/к Air France/KLM. Удобные варианты стыковок, высокий сервис обслуживания на борту и многолетняя история двух авиакомпаний отражают их французский шик и голландскую сдержанность. 2 года назад Офис по туризму Перу и а/к Air France сделали совместный проект, а именно ролик, снятый в формате 3D, рассказывающий о перелете из Москвы в Лиму на борту Air France. Достаточно отсканировать QR код и ролик загрузится на Ваш смартфон. А дальше самое интересное: надеваете специальные очки и Ваше путешествие в Перу начинается! К концу мероприятия такие очки были подарены всем гостям.

 

В разгар вечера опытный бармен Мария приготовила всем присутствующим перуанский коктейль Писко Сауер, попутно рассказав об истории возникновения данного напитка и его ингредиентах. Еда в этот вечер была настолько вкусной, что это не осталась без внимания. Молодой шеф-повар ресторана «Чича» был рад услышать слова благодарности от всех присутсвующих. Стоит ли говорить, что после такой презентации направления в Перу захотелось всем и даже тем, кто там уже был.

 

«АРТ-ТУР» предлагает большой выбор туров в Перу. Квалифицированные менеджеры рады будут Вас проконсультировать по всем интересующим вопросам и подобрать идеальный тур, который запомнится надолго.

Мы выражаем благодарность Офису по туризму Перу (PromPeru) и а/к Air France/KLM за сотрудничество!

Следите за новостями и акциями компании!

Желаем успешных продаж!

Ваш «АРТ-ТУР».