+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Вечер восточной кухни в студии CulinaryOn!

Вечер восточной кухни в студии CulinaryOn!

 

В прошедшую пятницу, 14 ноября, туроператор «АРТ-ТУР» совместно с сетью отелей Jumeirah и Управлением по туризму и культуре Абу-Даби провели арабский кулинарный вечер, на который были приглашены участники тура «Золотая Лихорадка 2014».

В рамках мероприятия участники не только весело и со вкусом провели время на кухне, пробуя силы в приготовлении сладкой пахлавы, пряного тажина и фалафеля под руководством шеф-повара Ефима. Сопровождающими элементами вечера стали восточная музыка и богатый винный бар, что ещё больше располагало к отличному настроению и весёлой атмосфере.

Также все присутствующие узнали о последних новинках сети отелей Jumeirah: Александр Мозгов рассказал о планах отельного гиганта на будущее, а Наталья Подтуркина провела увлекательную презентацию по ключевым отелям в ОАЭ и новогодним торжествам на курортах.

Затем директор отдела маркетинга туроператора «АРТ-ТУР» Инна Плотникова, провела увлекательную презентацию о туристических возможностях и новинках Абу-Даби, попутно вспомнив о прошедшей в 2013  году Золотой Лихорадке, которая состоялась в столице ОАЭ.

Благодарим партнёров из Jumeirah и Управления по туризму и культуре Абу-Даби за прекрасный вечер. До новых встреч!

Фото отчёт с мероприятия можно посмотреть здесь.