Весеннее Road Show «АРТ-ТУР» продолжается.

13.04.2017
Весеннее Road Show «АРТ-ТУР» продолжается.

Компания «АРТ-ТУР» уделяет большое внимание работе с партнерами и не упускает возможности познакомиться с ними лично.

Такой шанс выдался 4 апреля в отеле Hilton Garden Inn Krasnodar ,  5 апреля в Ростовском «Атташе»  и 6 апреля в отеле Екатеринбурга «Атриум Палас», где прошли обучающие семинары  компании.

От «АРТ-ТУР»  присутствовали  Янина Клейн,  Нинель Шахбекова, уже  много лет  являющаяся бессменным руководителем отдела островов Индийского океана, а также представитель  отельной группы Beachcomber, Радж Джагру.

Рассказ о Маврикии, Сейшельских островах и Мальдивах завладел вниманием присутствующих надолго, ведь рассказать было о чем. Нинель уделила внимание сравнительному анализу трех направлений, их климатическим условиям и подробно остановилась на свадебных турах. Янина поделилась опытом и рассказала об особенностях продаж островов Индийского океана. Радж сосредоточился на отелях сети Beachcomber на Маврикии и Сейшелах.

Приятной новостью стало то, что летом, при бронировании свадебного тура на Маврикии и Сейшельских островах на проживание невесты предоставляются скидки от 50% до 100%. Летом на островах можно провести  незабываемый отдых всей семьей.

В конце каждого семинара присутствующих ждал сюрприз в виде розыгрыша. Агенты были награждены оригинальными призами в виде красочных парео, что очень актуально в преддверии пляжного сезона, и сувенирами с Маврикия. Главным призом стал сертификат на 5 ночей проживания в одном из отелей  5* / 5*deluxe группы Beachcomber. Благодаря Раджу, в каждом из городов сертификат нашел своего счастливого обладателя!

Возможно, уже скоро мы приедем к вам!

Следите за новостями «АРТ-ТУР».

Компания «АРТ-ТУР» рада представить Вам специальные цены на отели сети Beachcomber:

ROYAL PALM HOTEL 5*deluxe (Mauritius)

DINAROBIN HOTEL GOLF & SPA 5* (Mauritius)

PARADIS HOTEL & GOLF CLUB 5* (Mauritius)

TROU AUX BICHES HOTEL 5* (Mauritius)

SHANDRANI RESORT & SPA 5* (Mauritius)

LE VICTORIA HOTEL 4* (Mauritius)

LE CANONNIER HOTEL 4* (Mauritius)

LE MAURICIA HOTEL 4* (Mauritius)

SAINTE ANNE RESORT AND SPA 5* (Hotels-Islands)

Бронируйте лучшее по выгодным ценам!