+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

50-летие Фиджийского курорта CASTAWAY ISLAND

50-летие Фиджийского курорта CASTAWAY ISLAND Пятьдесят лет назад, в 1966 году, небольшой фиджийский остров Квалито разбудили звуки техники, которая расчищала заросли под строительство буре – традиционных бунгало в местном стиле.

Сегодня курорт Castaway Island, Fiji Resort остается одним из красивейших островов региона Маманука, который славится северным и южным пляжами.

На протяжении всего ноября в Castaway будут угощать гостей праздничными коктейлями и дарить им яркие мероприятия, полные местного колорита. По прибытии каждый отдыхающий памятный саронг или сулу – традиционную юбку, которую на Фиджи носят как женщины, так и мужчины.

По случаю юбилея гостей ждет множество специальных предложений по сниженным ценам. В их числе расслабляющий 30-минутный массаж, получасовое катание на водных лыжах или на лодке-банане и ночное подводное плавание с гидом – каждое всего за FJD$19.66 при заказе пакета из пяти развлечений. Обычная стоимость пакета – FJD$350.

Вот уже пять десятилетий подряд Castaway встречает гостей белоснежными пляжами, бирюзовыми водами и уникальным сочетанием безмятежности и безупречного сервиса. Курорт переживал разрушительные шторма и циклоны, но подобно птице Феникс вновь представал перед гостями во всем своем великолепии.

Сотрудники курорта – неотъемлемая часть его истории. Некоторые старожилы работают на острове более 30 лет и хорошо помнят, как с приходом Джеффри Шоу, почетного работника индустрии туризма Фиджи, курорт получил новый импульс к развитию. Благодаря его усилиям Castaway Island стал синонимом «босоногой» роскоши, а доля лояльных гостей составила 40%.

Генеральный директор курорта Стивен Эндрюс поделился, что он с командой в восторге от планов ноябрьских торжеств. «Несколько наших сотрудников живет на острове более 30 лет. Castaway Island – их дом, а гости курорта – члены их семей. Приближаясь к юбилею, мы храним верность идее создания незабываемых каникул для наших гостей и будем ей преданы в перспективе ближайших 50 лет», – сказал Стивен.

Посетите Фиджи вместе с «АРТ-ТУР»

 



раздел: Страны